【热门话题】北戴河秘会疑已开启/武汉疫情急升温

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月04日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【细语人生】狱中奇缘 (上集)

【疫情更新08.04】疫情复燃 武汉进战时状态 北京“严防死守”

北京宣布停发护照 借口防疫疑另有隐情
8月4日,中共国家移民管理局宣布,因疫情原因,暂时停发普通护照等出入境证件。但专家分析,中共以防疫为由禁止中国民众出境,背后其实另有隐情。

云南省楚雄州前检察长周映枢被起诉
8月4日,中共云南省楚雄州检察院前党组书记、检察长周映枢(副厅级)以涉嫌受贿罪被起诉。

北京疫情升温 新增2中风险区 相关社区封管
北京市疫情持续升温,昌平区、房山区分别新增1个中风险区;朝阳区望京街道新增病例,相关社区等被封闭管理。此外,北京此轮疫情被指与近期南京疫情病毒全基因组高度同源,即中共病毒德尔塔变种病毒。

北戴河闭门对决 习近平向军队喊话释信号
北戴河会议敏感时期,中共总书记习近平在“八一”前向军队喊话,重提“党指挥枪”,要求全军听从中央军委的指挥。专家分析,习近平此举是为了稳住局面,防止中共元老在北戴河的闭门对决中,出现变故。

北戴河秘会疑已开启 辽宁省原公安厅长被捕
习近平等7名中共政治局常委近日隐身,高层北戴河秘会疑已开启。在此期间,辽宁省原公安厅长、省政协前副主席李文喜被宣布逮捕,另有多名高官密集落马。

武汉疫情急升温 3万多间隔离房已用2.6万间
武汉市疫情急速升温,官方4日通报,已筹集31,300间隔离房间,有约26,100间房间已有隔离人员入住。预计未来3天,全市将再筹集隔离房间约9,000间。

党媒诡异发文掀雪崩 股市一夜暴跌3000亿
中共党媒日前发文,批评网络游戏是新型“毒品”、“精神鸦片”,引发大陆网络游戏股雪崩,一夜蒸发3,000亿人民币。市场担心电子游戏行业会成为继电商、网路银行、网约车和线上培训之后,又一个受中共政府打压的行业。

中共从新定位雄安新区 红二代:工程降级 大计失败
日前中共政府发文,明确雄安新区管理委员会为河北省政府的派出机构。有红二代指出,这说明雄安新区已从原定的国家级降为省级地方开发区,意味着这个被宣传成“千年大计”的工程已经失败。

40年来最大规模 美军演震慑中俄 应对高端战争
美国海军从8月3日开始将进行为期两周,跨越17个时区、近40年来最大规模的演习。专家表示,这次军演意在警告中俄,美国已经准备好应对“高端战争”。

选手戴毛像章上领奖台涉违规 奥委会启动调查
中国两名女选手戴中共前党魁毛泽东像章登台领奖,引发舆论反弹,被指为独裁专制者招魂,也违反了奥运村内和赛场等场合不得展示任何政治用品及宣扬政治立场的奥运规定,违者可取消比赛资格,国际奥委会称已对此事件启动调查。

中国疫情掀官场震荡 张家界问责20人
湖南省张家界市纪委8月3日通报,因防疫不力,20名公职人员被追责问责。近日,中国各地疫情四起,地方官员频频被问责。

李文足为儿子办护照被拒 公安:这是“国家机密”
日前,中国709维权律师王全璋的太太李文足为儿子办护照,被中共公安以防疫为由拒绝,并给出可以办理护照的4种条件,李文足要求公安出示相关法律文件,公安却说这是“国家机密”。

组图:武汉疫情再度爆发 民众恐慌 超市抢购
时隔14个月后,武汉再度爆发疫情,多个小区被封闭,部分公共交通暂停。逾千万武汉市民全员进行核酸检测,民众陷入恐慌,超市再现抢购潮。

中国17省现疫情 144个中高风险区 北京5G大会延期
中国大陆疫情持续升温,截止8月4日,17个省出现疫情,已经有144个中高风险区。受疫情影响,预计在北京举办的2021世界5G大会也将延期举行。

武汉疫情再燃 16小区封锁 逾千万人检测(组图)
武汉市再度爆发疫情,全市已紧急进入战时状态。16个小区被封闭,约1,100万居民全员做核酸检测。武汉经开区沌口街道被划定为中风险区,人员只进不出,实施封闭式管理。

山东烟台美容院集中爆发疫情 3地升中风险区
近期,山东烟台一美容院多名员工感染中共肺炎。当地3个区域为中风险区,5区进行全员核酸检测。山东威海暂停开往烟台汽车站的所有客运班线。

金正恩后脑创口贴引猜测 曾接受脂肪瘤摘除手术?
近日,朝鲜领导人金正恩(Kim Jong Un)后脑勺贴着的一块肉色的创口贴,引发了外界对他健康状况的猜测。专家们分析称,他可能接受了痘疮或脂肪瘤摘除之类的简单手术。

吴亦凡被抓搅起乱局 粉丝建上百救援群喊“劫狱”
加拿大籍华裔明星吴亦凡在大陆被举报涉嫌多起强奸案。中共官方于7月31日已将其刑事拘留。此事件被质疑或为转移民众对河南洪水的追责视线。但此举却激怒了大批吴亦凡的粉丝,网上出现了上百个粉丝救援群,商讨如何救出偶像,甚至有人声言“劫狱”。

公民记者张展坚称无罪 狱中绝食后命危入院
在去年武汉疫情期间报导真相被非法判刑入狱的维权律师张展,在狱中一直绝食抗争。近日,她的母亲得知,张展身体遭受很大摧残,严重营养不良,体重不足80斤,有生命危险已入院。

专家吁投资者远离中概股:被骗两次是耻辱
中共在严厉打压科技和民办教育行业之后,又加大力度稳定市场,上周中国和香港股市开始上涨。但美国CNBC的知名财经主持人克莱默(Jim Cramer)警告观众,要继续对中资公司的股票保持警惕,他认为中概股的监管风险太大,无法放心持有。

党媒批网游突又删文 腾讯股价跌了又升如坐过山车
中共接连整肃网约车、校外培训和科技互联网企业,中港股市不断暴跌。党媒突然又痛批网络游戏如“精神鸦片”,令腾讯等相关中概股急跌。党媒急忙删文止血,股价跌幅迅速收窄。台媒指北京似已“乱了章法”。

唐青:中共砸钱为何赢不了奥运足球

【中国禁闻】8月3日完整版

【禁闻】8月3日退党精选

【珍言真语】黄晓敏:中共强制运动员服禁药

【探索时分】美军A-10攻击机:虽然丑但很凶

【新闻看点】北京疫情爆发 全国叫停体育赛事

【财商天下】中共推高钢价 趁火打劫?

【横河观点】奥运中的另类抗议 美新溯源报告的新意?

【方菲访谈】专访李有甫 (2):我的寻道之路

【秦鹏直播】习要改变中美关系 孙大午视频曝光 震惊网路

【今日点击】“超级变异株”肯定出现! 恐让所有疫苗失效

【十字路口】灾民怒轰党官 中共奥运四大洋相

【时事纵横】“毛像章”现身领奖台 奥委会调查

【晚间新闻】8月3日完整版

【特稿】善与恶的较量 记法轮功反迫害22年
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

点阅每日热门话题

(责任编辑:王晓玉)

相关文章
评论