136人被迫害死 河北三河市四任610头目罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月05日讯】河北省三河市四任610头目办公室主任的罪行,日前在明慧网曝光,刘富强昝庆才赵江、国立臣此四人在任职期间迫害死法轮功学员至少136人,多人被投入精神病院药物迫害。

据明慧网报导,今年三十八个国家的法轮功学员将一份中国大陆“610”人员的名单递交各国政府。要求依法对恶人及其家属禁止入境、甚至冻结资产,名单包括收集不完整的全国各级“610”办公室的9300人。河北省三河市的刘富强昝庆才、国立臣列入该名单。该名单上的四川省成都市前“610”办公室主任余辉,已于2021年美东时间5月12日,由美国国务卿安东尼﹒布林肯宣布进行制裁。

二十二年来,河北省三河市法轮功学员遭受了极其严重的迫害,这些迫害的发生,都是在三河市610办公室的指令和推动下实施的,现将四任三河市610办公室主任刘富强、昝庆才、赵江、国立臣迫害当地法轮功学员的部分罪恶曝光。

一、一九九九年至二零零四年三月刘富强任职三河市610办公室主任期间的迫害情况

一九九九年至二零零四年三月,刘富强任职三河市610办公室主任期间,三河市法轮功学员五人被迫害致死,十六人在迫害中离世,三位健康好人被劫持到精神病院迫害,四人被迫害致残或精神失常,四十六人被非法劳教,十七人被开除公职等等。

刘富强还推动在三河市民政局院内、新集镇政府、燕郊开发区电影院、燕郊镇政府会议室、燕郊行宫幼儿园、燕郊轧钢厂、燕郊兴都五七干校等多处办洗脑班,二百多人被劫持到洗脑班被逼迫放弃信仰、强制洗脑等迫害。对这些迫害的发生,刘富强负有主要责任,无可推卸。刘富强已被追查国际立案追查,并早已上恶人榜,恶人编号E000015089。

严重迫害案例:

1)二零零零年七月,泃阳镇法轮功学员魏书侠(女)去北京为法轮功和平上访,后被当地警察接回,被非法拘禁在泃阳镇政府。泃阳镇政法委书记康福利,综治办主任石立军,和一个二十多岁大伙叫他黄毛的小伙子,逼迫魏书侠脱光所有衣服,他们找来一个洗衣服的搓板儿,强迫魏书侠一丝不挂跪搓板好几个小时。魏书侠,女,泃阳镇兰各庄村人,多次被非法拘禁在泃阳镇政府、三河市看守所、廊坊洗脑班,两次被非法劳教,还经常遭到村委会、镇政府、派出所等人员上门骚扰,在精神与肉体的巨大承受与压力下,于二零一四年五月二十六日离世,终年六十二岁。

期间被迫害致死的法轮功学员有张美兰、郝凤如、李宝珍、朴书珍、杨德英。

2)制造所谓的“河北省法轮功学员环京五号案”,于二零零三年二月二十七日实施大绑架,绑架法轮功学员杨慧荣和女儿刘静;绑架康景泰和他父亲及三个姐姐;因刘桂芹走脱将她未修炼的丈夫、儿子、儿媳、女儿绑架;因辛宝东、高淑英夫妇走脱而被公安部A级通缉令非法悬赏通缉,造成他们流离失所五年多,辛宝东瘫痪在床的老母亲杨德英因得不到很好的照顾,于三个月后悲愤离世,二零零零年底辛宝东被非法劳教一年,被释放四个月后又被打折八根肋骨;刘富强等在三河市看守所给上述共十六人办洗脑班,非法强制转化,三个月后刘桂芹回家被绑架,又在三河市公安局单独给她办洗脑班。

3)三位健康好人被投入精神病院迫害

◆三河市四小教师周春香被投入顺义精神病院迫害

二零零零年三月五日,市四小教师周春香(女,时年四十九岁)去北京为法轮功说公道话,被三河警察等拉回,在四小学校非法拘禁一宿。第二天,周老师被三河市民政局、教育局、四小校长等两车人挟持,送北京顺义县大段村(音)精神病院。在精神病院,周老师跟精神病人吃住在一起,每天被强迫吃两粒黄色药片,共计67天。家人接她回家时,让医院开的证明上特意写着“没用药”。详见明慧网二零一九年七月七日《原三河市教育局局长、《廊坊日报》社长张宝富遭恶报被抓》

◆赵淑英被非法劳教期间被关精神病院

二零零零年七月六日,赵淑英去北京为法轮功说句公道话,被带回当地派出所,绝食七天被放回家,五天后再被绑架进看守所,第二天早被送唐山开平劳教所。赵淑英绝食反迫害,第五天,赵淑英和两个法轮功学员被送到唐山市第五安康医院,也就是精神病院。将她们四位健康好人铐上铁锁,同40多位有严重精神病的病人关在一起。

赵淑英在送医院当天,被强行输精神药物,双手、双脚绑在床上,几个人按著扎针,弄得床单、地上都是血,最后扎在腿上。有一次,赵淑英一连七天未换胃管,当时她连续绝食已很长时间,三十几度高温,不吃不喝,要是普通人,早就不行了。后来基本是两天下胃管一次,保留一天半。赵淑英在此精神病院被关押迫害两个月,后转到劳教所医院迫害一个月。详见明慧网二零零一年三月二十四日文章《唐山市精神病医院迫害大法弟子纪实》二零一七年六月二十八日《十次绑架两次劳教 被关精神病院》 。

◆三河市冶金医院精神卫生中心非法拘禁、药物迫害王玉华

法轮功学员王玉华,三十七岁,大厂自治县县直某单位职工,大专毕业。二零零三年前后,曾在三河市燕郊冶金医院精神卫生中心被非法拘禁、迫害近两年,被施行大脑过电和逼食不明药物等迫害。王玉华曾经走脱,被抓回后又继续遭迫害。详见二零零六年四月十七日《河北三河市冶金医院精神卫生中心曾参与迫害》。

二、二零零四年四月至二零零六年四月昝庆才任职三河市610主任期间迫害情况

二零零四年四月至二零零六年四月,昝庆才任职三河市610主任期间,三河市法轮功学员二人被迫害致死,八人在迫害中离世,十二人被非法劳教,十八人被绑架到廊坊洗脑班关押迫害。昝庆才已上恶人榜,编号E000055877。

1)迫害致死

马金峰,男,泃阳镇北关人。二零零零年十一月得法修炼没几天,原来的高血压、高血脂等病不治而愈,心里十分感激师父和大法。同年十二月十六日,到北京为大法说公道话,被非法抓到镇政府、三河看守所关押,期间镇政府人员几次到家中非法搜查。以后不法人员经常到他家中骚扰,或带到镇里非法关押,搞得一家人连年都过不好。

二零零一年六月三日,镇里几个不法人员又去家里看管他,马金峰被迫流离失所,期间镇里几乎天天到家中骚扰;二零零一年十月的一天夜里2点多,十多个警察和镇政府人员突然闯入家里,将马金峰强行绑架到民政局转化班强制洗脑;二零零三年十一月的一天晚上,不法警察又到他家骚扰,在大门外使劲儿打门、打电话,马金峰不给开门,警察就一直守到天亮,开门时蜂拥而入,满屋满院的搜查;四五年的无辜迫害,使他心情极其痛苦而压抑,头发几乎掉光。二零零四年九月二十日,在巨大的精神压力之下,马金峰含冤离世,时年六十二岁。第二天,警察还到家中骚扰,听说人已去世才没进大门。

期间,被迫害致死的还有高楼镇张老辛庄的王树云。

2)八人在迫害中离世

付玉环,女,齐心庄镇肖李庄村人。付玉环于九九年初修炼法轮功,她患有严重的心脏病、神经衰弱等病都好了。迫害发生以后,她多次被绑架到齐心庄镇派出所、镇政府,非法拘禁、限制人身自由。曾被警察铐在派出所的暖气片上二十天,还有一次镇政府人员四个人一班、三天一换班,到她家里非法拘禁、限制人身自由十七天。种种骚扰和迫害,她的身心受到了极大的伤害,每一天都在承受巨大的精神压力,二零零五年九月七日,付玉环离世,才五十六岁。

期间在迫害中离世法轮功学员还有:左淑玲、姜永慎、杨振芹、王伯山、王爱玲、胡文仲和温德忠。

3)十二人被非法劳教

张玉舒,女,43岁,燕郊镇西蔡村人,二零零四年在北京通州被绑架,劳教二年。

张立新,女,50多岁,中铁三局线桥处职工。二零零四年五月二十四日被绑架,劳教二年。

高桂云,女,38岁,泃阳镇职工医院职工。二零零四年六月三日被绑架,劳教一年。

李秀敏,女,39岁,李旗庄镇李旗庄村人。二零零四年六月十日被绑架,劳教一年。

李翠香,女,48岁,燕郊镇诸葛店村人。二零零四年十一月被北京怀柔610绑架,劳教二年。

宋开举,女,约40岁,家住三河城建新村小区。二零零五年四月被绑架,劳教二年。以上六人都被劫持在唐山开平劳教所迫害。

周秀芝,女,45岁,家住三河城建新村小区。二零零五年五月被绑架,劳教二年,送北京团河劳教所。

常凤珍,女,41岁,二零零五年被绑架,在大兴调遣处关押半年,二零零六年被劫持到内蒙古女子劳教所,劳教二年。(以上年龄均为被绑架时年龄)

刘淑娟、张志平、田凤伶、刘翠荣,二零零六年正月初八同时被绑架,四人都被非法劳教一年。

4)十八人被绑架到廊坊洗脑班关押迫害

期间被绑架到廊坊洗脑班迫害法轮功学员有:荆丽荣、李秀清、张凤荣、艾杏贺、谢凤鸣、郭春英、薛树清、牛运涛、赵桂英、马维山、周传中、张德利、邸文柱、白艳霞、杜缚苍、梁保田、王淑华、郭征。

三、二零零六年四月至二零一一年七月赵江任职三河610主任期间迫害情况

二零零六年四月至二零一一年七月,赵江任职三河610主任期间,三河市法轮功学员六人被迫害致死,二十六人在迫害中离世,二人被迫害的生活不能自理,九人被枉法冤判,十八人被非法劳教,六十五人被绑架到廊坊洗脑班关押迫害。

1)六人被迫害致死

刘淑娟,女,李旗庄镇河屯村人。二零零六年正月初八,刘淑娟与同修一起去邻县香河公安局,要求释放非法抓捕的法轮功学员,被香河警察绑架,并劫持回三河市看守所,逼她写不修炼“保证书”、做奴工劳动,非法劳教一年。随后,被看守所警察送往唐山开平劳教所,因心脏病复发劳教所拒收,又被劫持回看守所继续迫害。刘淑娟在看守所几次心脏病发作,三河国保及看守所非但不放人,在四月份又把她劫持到石家庄劳教所第五大队。

劳教所不仅限制人身自由,还强制法轮功学员放弃对真善忍的信仰,强制刘淑娟唱“红歌”、背所谓的“劳教人员守则”、超时做奴工等。由于被劳教所非法关押迫害十个月,她积郁成疾。二零零七年四月二十五日,劳教期满回家后仅三个月,刘淑娟就含冤离开人世,年仅五十岁。

期间被迫害致死的法轮功学员还有:李荣辉、吴志金、王克香、胡宝珍、苇月莲。

2)二十六人在迫害中离世

在迫害中离世的法轮功学员有:李登朝、许万华、李琼芳、崔苍荣、刘凤伶、李淑珍、高秀芬、聂万宝、高芹、张宝臣、洪叶、付连英、李本山、孟庆红、杨春祥、李秀芹、王淑琴、徐秀芳、张颜云、陈秀芬、张希元、韩秀兰、吕艳华、宋玉正、乔素珍、张玉舒。

3)九位法轮功学员被枉法冤判

二零零六年二月至七月间,三河市公安局、国保、燕郊分局等,陆续绑架大法弟子及家属十六人,称零六年第一大案:周传中和老伴王淑华、未修炼的儿子周丛林和媳妇及三岁的孩子,张德利和未修炼的儿子张光亮,马维山和老伴王月,周再田、邸文柱、郭征、白艳霞、张连存、梁保田、杜缚苍,除王月和周丛林媳妇及三岁的孩子以外,其余十三人都被劫持到三河市看守所,他们遭到酷刑折磨及被逼做奴工劳动。

未修炼的周丛林、张光亮被毒打、酷刑折磨一个月;王淑华、郭征被三河看守所和廊坊洗脑班关押迫害约三个月;其余九人:马维山、周传中、张德利、邸文柱、杜缚苍被非法判刑三年半,周再田、白艳霞、张连存被非法判刑三年,梁保田被非法判三缓五。

4)十八人被非法劳教

期间被非法劳教的法轮功学员有:张永清、宋建国、延秀珍、王兰华、杨慧荣、姜桂玲、潘宝忠、郝亚芬、辛宝东、高淑英、王占青、唐素华、李景荣、杨立芸、李秀清、魏书侠、杨泽梅、杜敏。

5)六十五人次被绑架到廊坊洗脑班关押迫害

期间被绑架到廊坊洗脑班迫害法轮功学员有:周再田、张连存、刘瑞海、徐凤云、杨立芸、张岩铭、史瑞香、孟昭民、张燕君、邓雪梅、赵桂兰、杨慧荣、王兰华、姜桂玲、潘宝忠、张金玲、刘永宏、辛宝东、高淑英、杨立芸、李景荣、王秀琴、王贵君、孟昭民、郭春英、刘永宏、魏书侠和杨泽梅、刘凤英、李才晓、周明、杜敏、高继祥、李淑君、张桂贤、李红娇、洪梅、丁海荣、李桂芝、徐少敬、田淑娟、荣海军、沈永芝、董桂荣、吕宝菊、秦静,刘民和儿子刘小卫,陈荣和妻子侯秀英及女儿陈盟盟、姜桂玲、肖立华、刘桂芹、李桂兰、薄凤婷、孙丽云、谢凤鸣、李东升、汤宝荣、张连春、高继敏、杜缚苍、刘星云、柳勇。

四、二零一一年八月至二零二零年三月国立臣任职三河市610办公室主任期间迫害情况

二零一一年八月至二零二零年三月,国立臣任职三河市610办公室主任期间,三河市法轮功学员十人被迫害致死,六十三人在迫害中离世,八人被枉法冤判,四人被非法劳教,二十四人被绑架到廊坊洗脑班关押迫害。国立臣已上恶人榜,编号E000089061。

1)十人被迫害致死

霍淑香,女,康宝亨老伴,性格温和,善良慈爱,是街坊邻里公认的好人。一九九九年中共无理打压迫害后,独子康景泰只因坚持按真、善、忍做好人,在三河市中医院很长时间被监视工作,二零零零年被非法劳教二年,刑事拘留三次、行政拘留一次、非法拘禁一次,非法劳教回家后工作被停止;儿媳方春艳被劫持、绑架进三河南城派出所二次,被强制看管在教育局一次,在哺乳期间仍被学校骚扰。

二零零三年二月,三河公安以康景泰涉及“河北环京五号案”为由,副局长张尚林等人把霍淑香老伴、儿媳都非法拘禁在南城派出所,同时三个女儿都被非法抄家,其中两个女儿被绑架到三河市看守所。期间,公安以将康景泰判刑为要挟,家人被勒索一万元。

霍淑香老伴儿,三河市中医院著名老中医康宝亨,因儿子、儿媳、女儿被绑架、关押迫害,长期担惊受怕,于二零一三年十月二十七日离世。

二零一四年四月二十二日,康景泰、方春艳被绑架,家中被抄抢,正在病中的老人忧急交加,几天见不到儿子,急得吃不下饭、睡不好觉,再也经受不住这巨大打击,儿子被抓后仅仅十天就愤然离世,终年七十八岁。

期间,经历严重迫害后去世的法轮功学员还有:魏书侠、张玉宽、赵连俊、郑宗业、刘翠荣、刘瑞海、刘星敏、张春华、李凤霞。

2)六十三人在迫害中离世

期间,在迫害中离世的法轮功学员有:吴春来、潘印存、白云龙、李德森、段学芹、柳勇、王志茹、付秀芹、徐凤云、王殿玲、吕凤林、赵连军、马玉琴、康宝亨、张浩文、周秀莲、张桂芬、周碧方、宁凤臣、刘淑香、杨贵、侯庆华、刘庆丰、石义行、尹岁平、金坤一、周宗田、李淑兰、林桂英、刘淑芳、赵瑞宝、王永贤、魏亚馨、李秀敏、杨茂辉、雷玉婷、王起荣、唐书华、赵桂兰、张秋英、牛宝革、蒲秀兰、陈淑、陵振芝、白萃云、马彩霞、胡宝军、张秀芳、彭万兰、何淑珍、郝兴敏、冯玉红、孟秋英、张秀华、姜淑芳、肖某某、张秀英、屈广林、杨树海、甘玉梅、梁桂霞、张爱梅、孙艳华、孙雅云。

3)八人被枉法冤判

◎二零一四年四月二十二日,法轮功学员康景泰、王占青、马维山和文杰被绑架,康景泰血压高达二百二,看守所拒收,国立臣强令收押;案卷曾两次被市检察院退回,但国立臣等人无视宪法和法律,不断施压、力主重判。国立臣等滥用职权、操控司法、故意制造冤狱;四当事人一审经历五次非法庭审,二审走过场式的黑箱作业:枉法冤判王占青六年、马维山和文杰各五年、康景泰判三缓三。八十多岁的马维山如今还在冀东监狱遭受冤狱折磨。

◎于桂香,女,时年六十六岁,山东省蓬莱市大辛店村人,住在三河市她儿子家。二零一三年一月二十一日晚,于桂香被绑架,被非法关押在燕郊东城派出所、三河市看守所、廊坊洗脑班;三月七日,被劫持到蓬莱马格庄洗脑班、烟台市看守所,最后被枉法判刑四年。

◎王莲双,时年六十六岁,是王占青的母亲。二零一六年八月二十二日夜晚,十几个警察翻墙跳院,抢走私人物品,强行绑架王莲双;一七年六月十六日、二十二日非法开庭两次,辩护律师做了有理有据的无罪辩护;六月二十九日,王莲双被冤判一年。

◎王文俊,女,五十多岁,河北沧州泊头人,三河市发电厂建筑承包商。二零一二年七月二十三日,王文俊被警察绑架,私人财物被抄抢,王文俊被劫持到廊坊洗脑班关押迫害,后被非法判刑三年。

◎刘亚琴,女,今年七十岁,家住三河市兴达花园别墅。二零一八年七月二十二日,由三河市回老家黑龙江鹤岗市办理退休工资被克扣事宜,坐公交车途经高速路卡时被警察绑架,劫持到三河市看守所,六天后被当地警察拉回鹤岗,后被冤判三年。

4)四人被非法劳教

期间被非法劳教的学员有:张亚清、辛宝东、高淑英、谢宝凤。

5)二十四人被绑架到廊坊洗脑班关押迫害

期间被绑架到廊坊洗脑班迫害的学员有:李春峰、李景荣、吴青霞、周再田、温春伶、张瑞荣、魏田荣、冉子珍、张亚清、阚玉仿、陈会荣、辛宝东、高淑英、谢宝凤、王文俊、于桂香、于近业、隋丽先、王晓轩、刘玉华、康景泰、马维山、文杰、王占青。

个人及家庭人员信息

1)刘富强,男,一九五六年四月出生,老家河南新乡人,一九六四年随父来到三河,第一任三河市610主任,曾任三河市公安局纪委书记、副局长,现已退休;妻子于士平,一九五四年四月出生,三河市物价局已退休;平房在和平街3街4排1号,楼房公安局家属楼最后一排一单元三层东门;还有一处楼房在金盾小区2-132;儿子刘冬,一九七九年九月出生,三河市供电局工作;儿媳刘雪梅,一九七九年十二月出生,三河市公安局交警队工作;孙女儿刘孟茜,2002年7月;住址:交警楼4号2单302室。

2)昝庆才,男,一九五五年十一月八日出生,第二任三河市610主任,原三河市公安局副局长、燕郊公安分局局长,老家高楼镇程官营,现住燕郊镇紫竹园A区A座202,手机13903163052;妻子王和平,一九五五年十二月出生;儿子昝向辉,一九七八年五月出生,现任职三河市退役军人事务局局长。

3)赵江,男,一九六一年八月出生,第三任三河市610主任,原三河市公安局副政委,手机13700361866;妻子甄秀芹,一九六一年三月出生,住三河市福源公寓;儿子赵志伟,一九八四年四月出生,三河市供电局工作,手机13832625238;儿媳周桂菊,一九八五年九月出生;孙子赵牧同,二零零八年九月出生;孙女赵沐宁,二零一八年三月出生;赵志伟住址:三河市汽车站西金盾小区1-3-301室。

三河市610主任国立臣(明慧网)

4)国立臣,男,一九七零年二月十日出生,老家三河市李旗庄镇崔家窑村,现任三河市城市管理综合行政执法局局长,第四任三河市610办公室主任(二零一一年八月至二零二零年三月任职);家庭住址:三河市兴达花园别墅西三排十四号;国立臣手机13603260114,15831606988;妻子王艳君,一九七五年十二月二日生人,三河市第十中学教师,手机13722666266;儿子国家兴(小名国宝),二零零二年八月二十四日出生,在中学就读高中;国立臣母亲任秀芹,退休教师;国立臣大姐电话13103165626,国立臣大姐夫陈国光,在禄达汽修厂,手机13932602709;国立臣开一辆深灰色SUV,车牌号京Q897W8。

资料来源:明慧网

原文连接:河北三河市四任610办公室主任的罪恶簿

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论