最新民调:罢免纽森支持率突破50%

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月08日讯】近日,一项在8月2日至4日举行的最新民调显示,支持罢免加州州长纽森的比例,比反对罢免纽森的比例,多了11%。

在周三(8月4日)罢免纽森选举的首场电视辩论开始前,由美国调查公司SurveyUSA和《圣地亚哥联合论坛报》,于8月2日至4日进行的一项民调显示,支持罢免纽森的民意比例,已经超出50%。

1,100名受访者中,有51%支持罢免,只有40%希望纽森留任。而同样的民调在今年5月,显示支持者仅占36%,反对则占47%。

另外,民调的第二个问题,询问了受访者心中最适合取代纽森的人选。结果显示,民主党籍的YouTube网红凯文.帕夫拉特(Kevin Paffrath)拥有最高的支持率,达27%。

保守派候选人中,电台主持人埃尔德的支持率为23%,在近期的3项独立民调中领先。另一位支持率达两位数的候选人,则是商人考克斯,支持率为10%。

此外,前圣地亚哥市长福康纳以5%的支持率排在第四位。电视名人詹纳和前众议员道格.奥斯则并列第五,支持率为4%。但报导没有提到加州众议员凯文.基利的支持率。

针对周三晚的辩论会,加州共和党主席帕特森指出,候选人考克斯、福康纳、基利和奥斯,提出的改善加州的意见,与纽森在住房、高税赋、犯罪激增等关键问题上的施政作为,形成了鲜明对比。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论