“谢大脚”出事细节:车辆扭曲变形、车顶被掀开

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月10日讯】中国电视剧《乡村爱情》中“谢大脚”的扮演者于月仙,8月9日遭遇车祸身亡。有大陆媒体曝光车祸细节,事发时,于月仙乘坐的小汽车撞上两只骆驼,汽车冲出去约200米,车头撞得扭曲变形,车顶也被掀开。

谢大脚于月仙,8月9日凌晨在内蒙古阿拉善意外出车祸身亡,年仅50岁。

阿拉善警方通报称,当天凌晨3时30分左右,于月仙乘坐的SUV汽车与路上的两只骆驼发生碰撞,两只骆驼当场被撞死。于月仙身亡,司机及其他两名乘车人受伤。

于月仙车祸前的自拍视频。(视频截图)

陆媒《新京报》10日披露了于月仙车祸的细节,记者在车祸现场看到,于月仙乘坐的红色SUV汽车撞停在一道土坡处,车辆毁损相当严重,车头已经扭曲变形,车顶破损已被掀开,车内的安全气囊也已经弹开。

记者拍摄的视频显示,事故现场可见很长的刹车痕迹,地面有汽车牌照和散落零部件,在刹车痕迹尽头,两只被撞死的骆驼还躺在公路边。路面有血迹的地点,距离车最终停下的位置约有200米。(点击观看视频

有网友说:“看痕迹明显是严重超速,能把两只骆驼撞到那么长的拖痕,还有骆驼残肢,可想而知当时有多快,唉…”

也有网友表示:“车速怕是200迈才能把半吨重的骆驼撞飞出200米,而且还拖碎了。”

还有网友感叹:“车都成这样了,骆驼都成那样了,可想而知,人恐怕…都不知成啥样了,唉!”

阿拉善右旗交警大队教导员许君成说,于月仙当时坐在副驾驶后方位置,事发时车上四人都系了安全带。

于月仙是中国小品演员赵本山的小姨子,她的表姐马丽娟是赵本山第二任妻子。赵本山1990年第一次上了春晚,1991年5月,他就抛弃了原配妻子葛淑珍及一对儿女。1992年8月,赵与马丽娟结婚。

2003年,赵本山创立本山传媒,担任董事长。2006年,于月仙出演本山传媒出品的电视剧《乡村爱情》,饰演大脚超市老板娘“谢大脚”,凭借这一角色开始走红。除了《乡村爱情》系列之外,于月仙还与赵本山合作参演电视剧《马大帅》、《关东大先生》等。


2015年3月3日,赵本山出席中共人大会议。(Feng Li/Getty Images)

“本山传媒”子公司遭清算

今年3月,赵本山旗下的本山传媒子公司遭清算。“天眼查”APP显示,本山传媒(海南)有限公司,因经营期限届满,新增注销备案,拟向公司登记机关申请注销登记。

据媒体此前公开报导,赵本山当时声称,将斥资13亿在海南修建博鳌影视基地,并修建刘老根大舞台。不过,该公司相关负责人透露,“影视基地和刘老根大舞台,压根都没修起来。”

此外,本山传媒(海南)在2020年还因严重违法,被列入失信企业名单。原因是该公司从2017年至2020年,一直没有按照规定期限公示年度报告。上述负责人表示,不方便透露详情。

除了一直没开起来的三亚刘老根大舞台,位于深圳的刘老根大舞台也曾被曝关店的消息。

2020年11月8日,有业内人士透露,深圳刘老根大舞台可能要关门。“一方面是年初以来受疫情的影响,刘老根大舞台一直入不敷出,难以维持;另一方面则是因为“二人转”这种表演形式似乎遇到了瓶颈,不再受深圳观众的青睐”。

赵本山是“东北二人转”出身,早年赵的低俗表演被时任中共党魁江泽民看中。之后,赵被江系内定为“小品王”,每年必上春晚。但多年来不少学者观众都批评赵本山的小品低俗,经常模仿残疾人身体缺陷,贬低丑化农民等。

2012年,盘踞春晚20多年的赵本山被踢出局。据海外中文媒体早前披露,时任中共总书记胡锦涛也不喜欢赵本山的表演,甚至反感他有些恶俗的表演屡登“大雅之堂”。这也是赵本山被踢出“春晚”的主要原因之一。

但是也有说法指,赵本山与薄熙来的关系非同一般,薄熙来落马后,赵本山据称也卷入薄案,这也导致其无法再上春晚。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:文慧)

相关链接:赵本山小姨子“谢大脚”车祸身亡 还撞死两头骆驼

相关文章
评论