【财经简讯】苹果将发布iPhone 13,相机有重大升级 高盛:Delta变种对石油需求有短期影响 英国7月消费者支出大增

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月11日讯】下面请看一组环球财经简讯

彭博社引述消息人士称,苹果公司将在秋季产品发布会上,推出iPhone13系列手机,其相机会有重大升级,将提供专业质量低压缩视频格式和影片版人像模式功能。不过,iPhone13的外观将和以前的版本相似。

迪拜国家机场运营商预计,明年迪拜国际机场将接待5600万名旅客,是今年目标的两倍,但仍低于疫情前的水平。该机场去年接待了2590 万名乘客,而2019 年是8640万。该运营商周三报告,今年上半年旅客达到1060万人次,同比下降40.9%。公司预计今年年底机场客流量将接近2800万人次。

周三,高盛分析师发表报告,认为目前流行的中共病毒Delta变种,只会对石油需求起到暂时性影响,预计油价将继续激烈波动。高盛表示,中国再次爆发疫情,估计在未来两个月内使需求下降约每天100万桶。

数据显示,疫情管制的取消,加上体育赛事相关活动和暑假的到来,英国七月零售商店消费支出年增6.4%,而消费者支出比疫情前的2019年同期上升了11.6%。这是去年三月以来,英国首次消费者支出超过疫情之前。

新唐人记者正治、陈海月综合报导

相关文章
评论