共军13天未扰台湾 原因竟然是战机不能冲水?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月13日讯】8月11号之前的13天,中共罕见没有军机扰台,原因可能让人跌眼镜。

根据中共官媒节目揭露,中共战机要以海绵“干洗”进行清洁保养,否则水会渗透到里面造成零件生锈。资深媒体人表示,原来过去13天有风有雨,共机没来扰台,竟然是因为中共战机“不能用水冲,会生锈”吗?

节目播出后,民众一面倒地调侃,“难道下雨天就不起飞了吗”、“那是战机?还是风筝?原来是纸扎飞机!”、“ 哈!七月到了,不要出来比较好!很容易被烧光光!”“以后来犯,用水枪对准发射即可,不用买贵森森(昂贵的)的美国武器。”

资深媒体人黄创夏也在脸书上笑说,解密了,过去有风有雨的13天,共机没来遶台是有猫腻,“不能用水冲,会生锈”,原来共机不只“夜间作战”能力有待加强,“雨中作战”也有极大风险。

相关文章
评论