中共“政审”迫害株连家人 湖南李君芝离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月14日讯】中共“政审”迫害株连家人,制造家庭悲剧。湖南法轮功学员李君芝,孙子考上军校,因受株连无法上学,武警还去他们家抄家,全家人深受打击。李君芝承受不住,突然心脏衰弱,在迫害中离世。

据明慧网报导,李君芝女士,今年70岁,独居在湖南省岳阳市洛王街道花园坡社区。2021年3、4月份,李君芝因摔了一跤,胯骨摔折了,在医院做了手术后,在女儿家养伤。

2021年7月份,李君芝的孙子考上了军校,儿子,媳妇、孙子都满怀憧憬,全家人都沉浸在喜悦中。可是在中共“政审”时,发现李君芝是法轮功学员,因此孙子受牵连,导致“政审”不合格,不予录取。

更不可理喻的是:几个武警等人,去他家非法抄家,抄走了李君芝以前放在儿子家学习的两本大法著作。

从未见过这么恐怖场景的儿子、媳妇和孙子,精神上受到了很大刺激,情绪一下子从高峰掉入了低谷,不知所措,痛不欲生。

中共制造的“政审”迫害,关乎孙子的前途命运,这打击和警察的非法抄家,直接导致李君芝突然出现心脏衰弱,送医院抢救无效,2021年7月27日离世。

接连的魔难也使李君芝的家人(两个儿子,一个女儿三家人)陷在深深的悲痛、凄苦之中。

以下是李君芝生前遭中共迫害的部分事实:

1、2011年7月31日晚,黄菊秀、李君芝讲真相,被不明真相的世人举报,遭到洞氮派出所警察绑架,楼区分局国保大队黄某某等人将她两人送湖滨拘留所非法关押。

2、2017年4月11日上午九时许,李君芝女士被楼区公安分局国保大队、洛王派出所、洛王社区的五个高大威猛的男人从家中绑架。他们没有出示任何证件,没有说明任何来由,在只有李君芝一人在家的情况下,推的推,拖的拖,甚至用拳头在她背上捶,强行把她送到岳阳县麻塘镇凤凰山庄洗脑班非法关押,美其名曰学习两天就回来,结果一关就是十五天。

李君芝的无辜被绑架关押,给家人造成了很大的痛苦,女儿下午才得到消息,发疯似的毫无目标的找妈妈。洛王社区、洛王派出所、冷水铺留置室、绣花园山庄洗脑班,去了楼区公安分局国保大队,才知道人是被他们绑架的,但具体在哪不知道,他们有意隐瞒。当时她女儿急得直哭。

在洗脑班,他们安排了两个陪护人员监控李君芝,不许她炼功。楼区公安分局国保大队的唐建民(明),长沙的帮教蓝民、市六一零彭某等对她灌输歪理邪说;强迫她看污蔑大法的碟子,蓝民还在一旁歪曲事实、诬陷师父,整整强迫她看了十多天,强迫她在所谓的三书(保证书、悔过书、揭批书)上签字、按手印了之后,于2017年4月26日下午五时左右,李君芝才放回家。

3、2017年7月6日中午12点多钟,湖南省岳阳市楼区公安分局国保大队的唐健民、周某、郭某、洛王社区的汤某及省里的周某、王某一行七人,来到李君芝家。其中唐健民伸着手要与李君芝握手,周某、郭某拿着手机,给她照像。

省里的周某、王某跟她套近乎,说是老乡,问她还炼不炼法轮功。李君芝说:“你们再不要迫害法轮功了……”

资料来源:明慧网

原文连接:中共“政审”制造家庭悲剧 湖南岳阳李君芝离世

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论