中共专职打手 山东招远610头目金光耀罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月16日讯】山东省招远市毕郭镇610头目金光耀,是中共迫害法轮功学员的专职打手,被中共赏识利用,专门迫害法轮功学员。

据明慧网报导,招远毕郭镇综治办兼610头目金光耀,男,59岁,是寨里村人。以下列举金光耀的部分犯罪事实。

一九九九年七﹒二零中共开始打压法轮功,毕郭镇李淑玲、徐香红等几十名法轮功学员依法进京上访,被绑架回本地,遭到金光耀的毒打。

二零零四年四月一日晚上,金光耀带人绑架了在公路上贴“法轮大法好 真善忍好”标语的吴秀芹、王春梅,把她们劫持到毕郭公安分局,金光耀和警察对两人拳打脚踢、电棍全身乱电,两人被折磨的死去活来,后都被非法劳教三年。同日晚十二点左右,金光耀又带人窜入齐山镇小吴家村,翻墙入室绑架了正在家中睡觉的郭建荣,把她劫持到毕郭公安分局毒打,电刑,并构陷劳教她一年。接着,金光耀又带人翻墙入室绑架了在家睡觉的齐山镇李翠娟,劫持到毕郭分局。金光耀对她毒打一顿,关押招远洗脑班迫害。

二零零五年,金光耀带人闯入毕郭镇大曲庄村姜青芝家,非法抄家,抢走了大法书、偷走她家电器和金首饰,把姜青芝绑架到招远洗脑班非法关押了二十多天。同年,法轮功学员闫学芬、苏美荣发放救人真相资料,金光耀带人把她们绑架到毕郭分局,逼迫她们写“不炼功的保证书”,因两人不写,被金光耀拳打脚踢。两人各被非法劳教两年。

二零零六年,金光耀在毕郭镇大集上绑架了讲真相救人的尹桂香,把她拉到分局毒打电击,后又把她绑架到招远洗脑班迫害。

二零零六年五月,金光耀绑架了法轮功学员陈学英,把她劫持到招远洗脑班关押。

二零零六年六月二十五日,法轮功学员欧翠美在家中午休,金光耀带五个人撬开欧的家门,把欧翠美绑架到毕郭分局戴上手铐,拉到玲珑洗脑班非法关押,抢走了大法书和进口手表等物品。

二零零六年七月二十日,金光耀把发资料救人的迟桂莲绑架到毕郭分局,金光耀用胶木棒打她全身及头部,用电棍全身乱电。金光耀又带人去迟桂莲家抢走多宗私人物品,劫持到招远洗脑班,关小黑屋两个多月,身心伤害很大。二零零七年五月二十九日,金光耀又带人闯入迟桂莲家中,把她绑架到招远洗脑班,后非法劳教一年。二零零八年,金光耀几次窜入迟桂莲家中骚扰、恐吓。二零零九年二月二十六日,金光耀又窜入迟桂莲家中,进门就翻箱倒柜,抢看上眼的东西,最后把电视机也抢走了,迟桂莲家中值钱的东西和能用的电器,被金光耀一次次的都抢光了。抢完东西又绑架了迟桂莲。

二零零七年,金光耀把在赶集的尹桂香(六十多岁)绑架到毕郭分局,用电棍电,逼她说出资料来源。后把她绑架到玲珑洗脑班关押了近两个月。

二零零七年六月二十五日,金光耀带一个人闯到欧翠美家中。抢走师父法像,加工彩旗布一百多米,把欧翠美绑架到玲珑洗脑班非法关押了五十多天。

二零零七年十二月二十八日,金光耀绑架了七十二岁的法轮功学员刘书文,把他劫持到洗脑班迫害。

二零零八年六月二十六日下午,金光耀领一伙人窜入法轮功学员于霞家中,抢走一些私人物品,把她绑架到招远洗脑班迫害。接着又窜入法轮功学员欧翠美家中,土匪般到处乱翻,没翻到值钱的东西骂咧咧的走了。

二零零八年七月十三日,六十多岁的王淑卿到毕郭镇西城子村走亲戚,金光耀把她绑架到了招远洗脑班迫害。

二零零九年三月十日,金光耀私闯民宅,绑架法轮功学员邢金英到洗脑班迫害。

二零一零年,金光耀把正在毛纺厂上班的法轮功学员王翠芳劫持到家中,预谋抄家,被王翠芳阻止。

二零一一年四月十七日晚上,金光耀绑架74岁的男法轮功学员邹文香到洗脑班迫害。

二零一一年八月十二日上午,法轮功学员邹天锡在回家的路上,被金光耀带人绑架。

二零一一年十一月一日,59岁的法轮功学员王忠美发放资料救人,被蹲坑的金光耀绑架。金光耀还多次带人窜入邻镇80多岁的男法轮功学员刘学珍家中骚扰、抄家、绑架、毒打,并把他劫持到招远洗脑班迫害,刘学珍含冤离世。

二零一五年,毕郭镇多名法轮功学员控告迫害大法的恶首江泽民,要求两高对江泽民绳之以法。其中有14位法轮功学员,于二零一五年七月十六日,去济南高级检察院和高级法院递交诉江状,金光耀伙同招远国保大队、毕郭分局抄家绑架了这些法轮功学员,先绑架在招远洗脑班,几天后,有几人被拉到烟台看守所异地关押。其中,闫学芬被偷抢一万多元现金,财务损失达五万多元,其他学员长期被金光耀和公安骚扰迫害。

二零二一年八月一日起,金光耀伙同市洗脑班恶人徐建政,连续几天到迟瑞美家蹲坑,妄图抓捕被迫流离失所近十年的迟瑞美的丈夫王华洋。这些年来,招远政法委,610人员一直不断到王华洋家骚扰、监视王华洋的家人。

资料来源:明慧网

原文链接:山东招远市毕郭镇610头目金光耀的罪行簿

(文字整理:张莉/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论