明今:从历史看今天 毒誓不能乱发

FacebookPrintFont Size繁体

传统的中国人信天信神,对于“誓言”非常重视,都知道不能随便发誓。因为“一言九鼎”、“一诺千金”,言语的份量是很重的。在中国的传统文化中,起誓是庄严神圣的事情。夫妻成婚之时,会拜天发誓,永结百年之好;朋友义结金兰时,会摆酒水或设案焚香,跪地起誓。中国有句古话:“三尺头上有神灵。”人们认为誓词一出,天地神明共鉴之,如违背誓言,定会招来灾祸。

然而,自中共篡政以来,传统文化遭到破坏,很多受“无神论”思想教育的人,不再相信神佛。对发誓更是不当回事,常常把誓言挂在嘴边,动辄发誓:“天打五雷轰”、“被车撞死”、“断子绝孙”……认为只是随便说说而已,不会有什么后果。

那么,发了誓到底会不会兑现呢?以下我们就来看看古书中和现实社会上几个发毒誓后违背誓言,果真遭受恶报的例子:

据《宋鉴》记载,靖康二年宋钦宗被金兵俘虏北上,他与金国达成和议,显仁皇后被释放回去。临走时,显仁皇后对钦宗发誓说:“我回去后,如果不想办法来接您,就瞎了我的眼睛。”

显仁皇后回去后,发现宋高宗并不想接回钦宗,也就没敢据理力争。不久,她双目失明,无法医治。后来一个道士治好了她的左眼,说:“你以后一只眼睛看东西,一只眼睛应验誓言吧!”显仁皇后虽然有心无力,但也没有尽心尽力,终究还是应验了自己当初的誓言。

清朝咸丰年间,遵化直隶州有位刺史为了标榜自己很廉洁,提了一副对联挂在大堂中:“我如枉法脑涂地,尔莫欺心头有天”。而现实中的他却是一个贪官,干了不少枉法贪污之事。

因当时的官场腐败,这刺史居然平安退休了,回老家河南养老。一日,他在登山途中竟失足坠落,头碰巨石,顿时头破脑裂,当场死亡,脑浆都出来了。真的应验了对联中所说的“我如枉法脑涂地”。

二零零八年八月,《东南快报》等大陆多家媒体,都报道了这样一则新闻:福建省福清市东瀚镇一许姓男子为赖账,手持铁棍,不惜对天发誓,称如确实欠钱就遭天打雷劈。结果一分钟后,就遭雷击。最终经抢救,脱离了生命危险。事后,许姓男子将五百元钱还给了朋友。

人以为可以信口开河、随意承诺。但是,“人间私语,天庭若雷”,苍天能听见你心中的声音。谁做了承诺,发了誓言,就在谁的身上兑现。毒誓,绝对不能乱发啊!

您发过毒誓吗?

今天的绝大多数中国人,都曾经发过一个毒誓,即加入中共的党、团、队组织时,发誓要把自己的生命献给它,为它的事业奋斗终生。虽然有人觉的自己也不是真心的,不必当真。但是,在上天看来,人发的誓是要算数的。

如果您没入过党,只是入过团、入过队,您也许会说:“我都超龄了,自动退出了。”“我早就忘记发过什么誓了。”可是别忘了,毒誓是人忘,天不忘的,它是跟着人走一辈子的。

过去的人,都是对着天地、神佛起誓。当代的中共,却逼着一辈又一辈的中国人向它宣誓,甚至连几岁大的童蒙都不放过。中共是谁?把生命和未来交给它,将是怎样的结局?

中国人讲“天人合一”,“天时、地利、人和”;而中共讲“与天斗,与地斗,与人斗”。中共是西来幽灵,它的精神来源是共产主义的鼻祖马克思,而马克思是一个撒旦教徒。当你举起拳头向中共宣誓的时候,实质上是把一个毒誓发给了撒旦,说要把生命献给它。那么,这不是发了一个最大的毒誓吗?

现在全球都在围剿邪恶中共,人间的正义力量正在清算中共,美国已经宣布禁止中共党员入境,这些都是天象的变化。谁都知道杀人偿命,中共历次运动造成八千万中国人非正常死亡,超过两次世界大战死亡人数的总和。那些死去的冤魂,也要找中共索命偿还。天灭中共是历史的必然,谁愿意成为中共无辜的陪葬品呢?

抹去毒誓上渡船

神佛是慈悲的,上天有好生之德。大淘汰前,都会给人足够的机会,一定会警示人、提醒人、救人于危难。而传递真相的使者遍布在各行各业,生活在你、我之中。他们以真、善、忍为做人的准则,不断的提升自己的道德。

他们二十多年如一日,以和平理性的方式揭露迫害,通过各种方式告诉世人中共的残暴与邪恶。就是希望世人明白天理循环,善恶有报。中共罪恶滔天,必遭天谴,赶快与之决裂,才能躲过劫难。

有多少人收到过大法弟子们从门缝中递进来的真相传单、小册子、光盘以及各种真相资料?有多少人花过印有“天灭中共在眼前”、“退党、团、队保命”等字样的真相币?有多少人在商场、集市、校园、山头、农田边,听过他们讲述真相?又有多少人出国旅游的时候,在景点看到过他们讲述真相、演示功法、无偿派发真相报纸?

“精诚所至,金石为开”。二十多年来,大法弟子们顶着中共迫害的压力,坚持不懈的讲真相,打动了越来越多善良民众的心。迄今为止,已经有超过3.8亿的中国人,从高官到百姓,都退出了中共的党、团、队组织,这就是大法弟子说的“三退保平安”。

孟子曰:“顺天者存,逆天者亡。”天网恢恢,疏而不漏,神佛慈悲的在给善良的人一次救赎的机会。请记住“法轮大法好,真善忍好”九字真言。声明退出中共的党、团、队组织,神佛就会帮你解除与邪灵签订的“卖身契”。当恶魔被铲除的时候,你就会得到神佛的护佑,就会平安。

本文只代表作者的观点和陈述。

原文链接:从历史看今天 毒誓不能乱发

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论