Delta变种肆虐 威胁煎熬中的小商家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月18日讯】虽然美国各地有政府强力推广疫苗接种, 但为了防止员工传染德尔塔变种,各大公司正打算劳工节后,让员工继续在家办公,这恐怕是对市区小商家的又一打击。

小商家盼望在劳工节后,大公司员工可以回办公室上班,让他们有机会赚出房租、员工工资,维持企业生存。

有餐馆业协会的代表告诉华尔街日报,这些小商家苦熬着,等待9月份的到来。 他很担心有些商家撑不到这个时候。

还有在纽约曼哈顿开了21年修鞋店的小商家对媒体说,疫情初期他关门了三个月,去年六月份重开门后修鞋店的生意降了70%,要付清每月1万美元的房租实在太难了。他期待着离开的商家回来,不过看起来不太可能。他正寻找另外的店铺。

在家上班的模式,也影响了办公室出租业者的现金流和地产价值。

新唐人记者郭瑞、姜迪亚综合报导

相关文章
评论