甘肃洮阳政府干部杀人 致3女孩2死1伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月18日讯】近期,甘肃省临洮县洮阳镇一政府干部持刀杀人,导致2死1伤。消息指,3名被害人均是女孩,且都未成年。

8月17日,有网民发微博自称是甘肃定西市临洮县一名教师,16日下午1点40分,他家孩子从小区出发准备到当地图书馆写作业,出小区大门后就被男子持刀杀害。同时还有另外一名7岁、一名16岁的孩子也被捅。

该网民表示,该男子是临洮县洮阳镇政府的一名工作人员。他要求临洮县给一个处理结果,给一个交代,但是官方一直未给明确答复。

他说:“作为一个父母,养育了13年的孩子就这么走了,心如刀割,内心真的无法形容。我只希望能给我的娃娃一个交代。”

“极目新闻”18日报导,中共临洮县政府工作人员证实,该嫌疑男子是洮阳镇政府工作人员,目前已被抓捕;该县公安局工作人员也证实洮阳镇政府男子持刀致2人身亡、1人受伤。

18日下午,中共临洮政府网站发出消息称,16日下午1点30分许,洮阳镇发生致2人死亡、1人受伤刑事案;犯罪嫌疑人张某某被抓、已被刑事拘留。

“红星视频”18日采访到前述13岁遇害者亲属赵先生。赵先生表示,凶手先是拿刀在路上捅了一名7岁女孩,之后又将路上一名16岁女孩捅了两刀,接着跑到小区门口的超市。当时,赵先生侄女刚好从小区出来在该超市门口,就被凶手从后背捅了好几刀。

赵先生还表示,事发后,侄女的父母是接到学校通知才知晓孩子被害。

报导还称,临洮县官方人士王先生披露,凶手是洮阳镇镇政府干部,这个属实。

(记者李劲风报导/责任编辑:夏荷)

相关文章
评论