【禁闻】8月18日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月18日讯】近期郑州的洪灾,以及中共对科技企业,教培行业的打压,引发民众不满,他们声明退出中共组织。来看他们的声明。

勇膨说:中国人生计艰难,今年遇到洪灾疫情等影响,生产成问题,企业倒闭,中共先还要让一些网络平台员工下岗,再让校外培训业倒闭,接下来中共还让滴滴员工没饭吃。我退出年轻时加入过的团和队,作废誓言,灾难来时自己生命自己说了算,不为中共陪葬。

刘强等3人说:通过目前中共对郑州水灾的隐瞒和掩盖,让我们彻底认清了中共的丑恶,他们完全视人命如草芥。回顾过去,中共的罪恶数不胜数。中共对全球的生物攻击(新冠病毒),对香港民主自由的打压,迫害新疆西藏,迫害法轮功,迫害公民记者(张展等)以及律师(高智晟、王全璋等)民营企业家(孙大午等)民主人士(刘晓波、张盼盼等);制造六四血案、计划生育、文革、大跃进、三反五反等大灾难……中共罪恶滔天,乃中华民族之大不幸!所以我们决定退出这个人类历史上最邪恶的组织。

相关文章
评论