印第安纳州爆枪击 2女遭同事射杀身亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月19日讯】美国印第安纳州中部一家汽车座椅工厂,18日,1名公司员工在停车场对着同事开枪,造成2名女子丧生。

枪击案约发生在18日下午4时15分,地点在法兰克福特(Frankfort)附近NHK美国座椅公司(NHK Seating of America)工厂的停车场。枪击案发生后,工厂随即停产。

据柯林顿郡(Clinton County Sheriff’s Office)警长凯利(Richard Kelly)表示,枪手开枪后,搭乘蓝色福特(Ford)车子逃逸,“我们在他(嫌犯)离开厂区大概45秒到1分钟内就成功挡下他。”目前在拘留中。

凯利说,罹难者和嫌犯都是公司员工,但没有提供更多细节。没有其他人员受伤。

据wishtv.com8报导,死者是一名62岁的祖母和她21岁的孙女,她们一起开车前往工厂,正准备换班时,遭26岁的加里·费雷尔二世 (Gary Ferrell II)射杀。

费雷尔随后驾车,以每小时90-100英里的速度逃离现场,随后遭警方拘捕。费雷尔没有任何犯罪记录。

事发工厂6月才开工,主要在设计和制造汽车座椅。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论