打疫苗仍确诊!女星透露“胸口像被压了重物”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月22日讯】美国女星梅莉莎(Melissa Joan Hart)因《魔法少女萨琳娜》系列电影备受关注,她日前自曝在施打疫苗后仍确诊,担心老公和另一个儿子也会被中共病毒(新冠肺炎)感染。

梅莉莎在IG上透露,自己施打了疫苗后还是确诊中共病毒,并表示出现的症状让她感觉很糟,“胸口像被压了重物,呼吸困难”。

除了梅莉莎,她的一个儿子也染疫, 因此梅莉莎担心老公和另一个儿子也会有风险,她哽咽的说道:“我只希望他们不要确诊,不然我也不能陪着他们去医院,真的很害怕、很难过”。

梅莉莎不满的指出,之前大家遵守防疫规定但现在显然变得松懈了, 例如儿子们在学校没有被严格要求戴口罩,她确信这就是防疫破口,并呼吁网友一定要继续做好防疫工作, “保护好家人, 保护好你们的孩子,疫情真的还没有结束”。

(转自希望之声国际广播电台/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论