抗议强制接种 南加医护吁尊重个人选择

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月25日讯】面对加州针对医疗单位的强制接种规定,上周六(21日),数十位医护人员聚集在南加州河滨县凯撒医疗中心的大楼前抗议,要求当局不得剥夺个人的自由选择权。来看报导。

加州州府针对医护人员规定的强制疫苗接种,期限将在9月30日截止,届时,没有完全接种的医护人员,将可能遭到院方解雇。

对此,上周六(21日),在河滨县凯撒医疗中心(Kaiser Permanente-Riverside Medical Center)前,数十位医护人员举牌抗议,反对这项强制接种令。

注册护士克里丝蒂娜(Kristin)指出,她所在医院要求没有接种疫苗的工作人员,必须每周检测2次,或在9月30日前接种疫苗,或出示豁免证明。

注册护士 Kristina:“从10月1日起,我们将被安排45天无薪行政假。之后,他们(医院)说还不知道会怎么做,但我们可以大约猜到,我们会被解雇。”

她还指出,在工作期间,她们看到很多患者在接种后出现心脏问题、中风、肺栓塞等症状,还有许多病患在接种疫苗后仍然染疫。

注册护士费尔伯恩(Mickie Fairburn)则表示,她并不反对接受检测,但目前政府剥夺个人自由选择权利,强推疫苗,令她无法接受。毕竟不是所有人都能接受疫苗,因此不应该强制接种。

注册护士 Mickie Fairburn:“这只是一种实验性的疫苗,大家并不了解这些疫苗,它有副作用,而且我们经常看到这些副作用。”

部分医护人员表示,他们已经收到各自任职的医院通知,在9月30日前,必须完全接种疫苗,否则将被变相解雇。

上周五,南加凯撒医疗中心曾在回复本台记者的邮件中表示,凯撒决定强制员工和医生接种中共病毒疫苗。所有员工与医生必须在9月30日前,提供完整的疫苗接种证明。

21日当天,加州橙县、圣莫妮卡等地也同时举行了抗议活动。

新唐人记者杨阳、姜琳达加州河滨县采访报导

相关文章
评论