多元宇宙风云 “蜘蛛侠: 无路可走”首发预告片

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月26日讯】8月24日,索尼影业公布了电影《蜘蛛侠:无路可走》的首部预告片。之前,外界猜测的“多元宇宙”的设想得到证实,蜘蛛侠的那些老对手也悉数登场。

《蜘蛛侠:无路可走》是索尼与漫威影业合作的蜘蛛侠系列的第三部。导演依然是乔·沃茨。英国演员汤姆·霍兰德仍将饰演男主角——“蜘蛛侠”彼得·帕克。

在上一部电影《蜘蛛侠:英雄远征》中,“蜘蛛侠”的真实身份被《号角报》总编 J·乔纳·詹姆森曝光,而且他还被指杀害了大家所喜爱的“英雄”、实质是大反派的“神秘客”,《蜘蛛侠:无路可走》就以此为背景,展开新的故事。

预告片显示,“蜘蛛侠”彼得·帕克被大家误解,他的个人生活受到了极大干扰,为了解决这个麻烦,他找到了奇异博士帮忙。谁知越帮越忙,奇异博士打开了“多元宇宙”的缺口,引发了更大的危机。

预告片留下线索,“章鱼博士”、“绿魔”、“电光人”等等这些“蜘蛛侠”的宿敌似乎会再次出现,而且很可能同时登场。那么“蜘蛛侠”将如何应对这场一对多的战斗呢?

《蜘蛛侠:无路可走》计划于12月17日在美国上映,为圣诞假期添姿加彩。

新唐人记者周琪综合报道

相关文章
评论