【微视频】孟晚舟案 爱国粉红喊话华为关闭加拿大总部 华为汽车晶元需美国批准

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年08月26日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。

2021年8月18号,华为首席财务官(CFO)孟晚舟引渡案司法听证会结束了,主审法官Heather Holmes说,裁决日期将会在10月21日宣布。我们之前就说过,孟晚舟的引渡案远远没有结束,会继续拖下去。10月21号只是公布一个宣判日期,即使这个案子的判决出来了,还需要加拿大司法部长批准,在这个过程中,孟晚舟还可以申请继续上诉,所以这个引渡案还要很长时间。

有意思的是,针对这种情况,华为还没有什么特殊表示,国内的爱国粉红急眼了,替华为传话了,说要搞垮加拿大。大陆网上谣传,“华为宣布解散加拿大华为总部,裁员4500人,撤离加国市场,拒授5G专利,接回技术人员”。

这个消息让加拿大人看乐了,首先,加拿大华为没有4500人,由于业务的萎缩,据说全加拿大华为只有1500人;其次,加拿大也不指望华为的5G技术,加拿大政府虽然没有明说不让电讯公司采用华为5G技术,但是已经暗示了华为的硬体存在安全隐患,所以各大电讯公司都没有使用华为的5G产品;再次,华为要是完全撤出加拿大市场,赔钱都要赔死它,因为一些电讯公司还使用华为4G产品,按照合同里的服务条款,华为要提供售后服务的,华为跑了就是撕毁合同,可能赔钱都要赔死了;最后,华为要真的接回全部技术人员,你问过共产党答应吗?华为与加拿大大学合作开发5G技术,说白了就是中共想通过加拿大大学来来美国的技术。华为真要走了,加拿大与美国的情报部门可高兴了,不用继续防备中共偷技术了,中共偷不到技术可就急眼了,这笔账就要算到华为头上,那华为在中国都要关门了。

爱国粉红相信和传播谣言是因为中共吹牛害人,中共吹牛,好像这个世界离开华为就活不了,真实的情况是华为离开美国可能就活不了了。网上流传一张图片,华为新手机P50 Pro只能用4G网路,却宣称“4G+鸿蒙>5G”。看完华为吹的这个牛,我突然想到了我们节目的广告语:【微视频】5分钟信息量大于其它视频30分钟的,时间就是生命,珍爱生命请看【微视频】!

言归正传,华为新手机短缺5G晶元要用4G代替,这说明美国晶元禁令有效,这也证明了华为是需要美国技术。华为最近在开发智能电动车,国内媒体又开始高调宣传,搞大跃进了,好像中共又赶英超美了。问题是华为的电动车用不用美国晶元呢?还是要用呀,还需要美国批准的。

8月25号,美国媒体传出消息,美国政府批准华为可以购买美国的汽车晶元。按照大陆爱国粉红的逻辑,美国批准华为用,华为也不用,要划清界限,你看华为不买美国晶元对谁有影响?肯定是华为汽车业务先垮,美国晶元厂依然存活。

这个世界就是这样,人与人是合作关系,大家都是朋友,但是中共的党文化“好勇斗狠”,还能吹牛害人,爱国粉红非要整垮加拿大,最后只能是一个谣言,闹个国际大笑话。

相关文章
评论