辽宁省活摘器官最先被揭露 原610主任宋善云罪行曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月27日讯】宋善云自二零零三年三月至二零零六年五月任辽宁省政法委副书记、“610”办公室主任,仅仅三年时间,辽宁被迫害致死的法轮功学员达183人,而活摘法轮功学员器官最先被揭露的就在辽宁省,中国最大的两个人体标本工厂也在辽宁的大连市。

明慧网报导,辽宁马三家劳教所不是普通的劳教所,而是江泽民集团直接掌控的迫害法轮功的典型。为了转化法轮功学员,马三家设计实施针对法轮功学员的各种洗脑转化和酷刑方法,并由以上中央部委向全国推广。

据不完全统计,从一九九九年十月至二零零四年四月,马三家教养院曾被非法关押的法轮功学员总人数达到4000余人,多时曾同时关押1300多人。以苏境为首的马三家教养院警察对法轮功学员采用的酷刑迫害手段多达数十种。

二零零三年七月八日,高蓉蓉被沈阳市和平区公安分局非法劳教三年,在沈阳龙山教养院被教养院二大队副大队长唐玉宝、队长姜兆华电击脸部七小时毁容。二零零四年十月五日,多名法轮功学员成功地解救出被沈阳市龙山教养院狱警毁容的法轮功学员高蓉蓉,并把其遭残害而毁容的照片公布于世。该毁容照片公布后在全世界引起震动。在罗干和公安部直接指挥下,二零零五年三月六日,高蓉蓉再遭绑架。仅隔三个月之后,高蓉蓉被迫害致死,年仅37岁。

法轮功学员高蓉蓉(明慧网

二零零三年六月二十七日,省政法委、省“610”办公室和抚顺市委在抚顺市联合开办专为转化法轮功学员的省洗脑班,宋善云出席并发表讲话指导洗脑转化工作。

二零零三年八月二十六日,印宝文,男,辽河油田物探公司职工,被劫持到省洗脑班,当天就被洗脑班打的大便失禁,洗澡时是被多人抬去的。印宝文一直绝食抗议抵制迫害,被洗脑班野蛮的摧残性灌食。

二零零五年四月十七日,盖春林,男,在家中被抚顺市公安一处、清原县公安局、南口前镇派出所等多个警察绑架至派出所,五天后劫持往抚顺洗脑班──“关爱教育学校”。五月六日家属被通知心脏病死亡。验尸结果:食道往下都烫熟了,用手一撸都掉皮,心尖变白色(插管灌开水烫的)。家属一看这明显就是迫害致死。

二零零五年九月,高东,男,38岁,工程师。他曾经被单位送进精神病院迫害13个月后,在身体极度虚弱的情况下,又被送到抚顺洗脑班。期间他被捆绑加铐固定在床上,遭野蛮摧残灌食、输液,时间长达三个多月,给他插管灌食的是洗脑班主任吴伟。

二零零五年九月七日,抚顺市“610”办公室先进事迹报告会在沈阳举行,抚顺市关心教育学校名誉校长乔安山等人,推广如何迫害法轮功学员放弃信仰的经验。会上,省委政法委副书记、“610”办公室主任宋善云作了讲话。

二零零五年九月五日,辽宁省辽阳市法轮功学员在无线电视成功插播了法轮功真相后,辽宁省“610”办公室在九月七日向全省发出紧急情况通报后,又于九月十二日召开紧急会议,专题研究和部署防范法轮功进行电视插播工作。时任省委政法委副书记、省“610”办主任宋善云参加会议并讲话。

二零零五年十月十三日,参与插播的法轮功学员陈明慧、吕开利、张伟、杨本亮、杨春玲、曹玉珍(枝)、朱本富、孙敬美等人先后都被绑架,并被非法判重刑。其中:杨春玲、朱本富和孙敬美夫妻分别被判刑七年,曹玉珍(杨春玲的婆婆)被判九年,吕开利、张伟分别被判十年,杨本亮(杨春玲的丈夫)被判十一年。他们在监狱关押期间,均遭到酷刑折磨,杨春玲在监狱被迫害致精神失常,于二零一四年四月二日离世;孙敬美于二零一七年四月十六日被迫害离世,朱本富于二零一九年十月二十八日被迫害离世。吕开利被迫害致残。

二零二一年七月份,中共迫害法轮功二十二年之际,37个国家的法轮功学员向本国政府,包括五眼联盟的美国、加拿大、英国、澳大利亚及新西兰和欧盟的23个国家等,递交了又一批迫害者名单,要求依法对这些恶人及其家属禁止入境、冻结资产,其中宋善云在此次递交的名单中。

宋善云个人信息:

宋善云 Song,Shanyun,男,汉族,一九五六年一月出生。二零零三年三月至二零零六年任中共辽宁省委政法委副书记,省610办公室主任(辽宁省“610办公室”的正式名称是维护社会稳定办公室,和其它省份有所不同)。二零零三年三月任中共辽宁省委政法委副书记。二零一五年六月─二零一六年三月任大连市政法委书记。二零一三年五月至二零一六年九月任大连市委副书记、常委。

宋善云(明慧网)

资料来源:明慧网

原文:辽宁省原610主任宋善云的罪恶簿

(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论