【疫情动态】美病例日增15万 预计12月前再添10万亡者

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年08月28日讯】下面请看一组,美国疫情简讯。

美病例日增15万 预计12月前再添10万亡者

美国的中共病毒疫情持续升温,目前每天平均增加15万个确诊病例,全部50个州都呈现出高感染率。住院人数也超过10万,是8个月以来的最高水平。

美国预测,到了今年12月1日之前,还会有将近10万人在疫情中死亡。

美国最高法院裁定 终止暂停驱逐令

美国最高法院周四(8月26日)裁定,拜登(Joe Biden)政府不得在没有得到国会授权的情况下,延长暂停驱逐房客令,这意味着,拖欠房租而拒绝

白宫在稍后表示,在Delta变种病毒在美国大肆传播之际,对最高法院的裁决感到失望。

欧盟将宣布 恢复对美国访客的旅行限制

《路透社》报导,两名欧盟外交官表示,欧盟预计在下周一(8月30日)宣布,恢复对美国旅客的旅行限制,比如要求没接种疫苗者隔离和检测。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论