【今日点击】美军撤军结束 近万名西方人仍留阿富汗

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月01日讯】【今日点击】(4174-1)

提示
美军撤军结束 近万名西方人仍留阿富汗

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。石涛在节目当中经常埋汰菁英,说句心里话,全是菁英惹的祸,这话又不对,全是菁英惹的祸。菁英是一种文化的表现,如果你把他称为文化的话,其实他是背离神的,背离神性的一种生命存在的形式。这话又起来了,一切不分男女老幼、不分种族、不分国度、不分这个,

但是他分受教育程度。菁英是被教育出来的,被教育出来就是被灌输的,被教育出来的就是背离神明、背离自然的。你看这菁英造的词喔,打一针叫疫苗,打两针叫完全注射,打三针叫推动器,然后每隔五个月要打一针,然后昨天以色列总理说了,看来这疫苗得经常打了,你们是人吗?你们是人吗?

一针是疫苗,第二针他就打了两针,第三针他就打了三针,没有任何区别,打三针越打越抽抽,没招了,所以五个月都得打一回。那个疫苗厂一个月挣40亿美元,你再打就每个月都打了,你再往下说我就骂人了。每个月都打意味着什么?男人死绝了。这是菁英,这是全世界绝大多数西方文明跟随的东西,如果你把他叫做文明的话。他不是文明啊,科学的文明是邪恶的,是背离人性。你今天享受着病毒疫苗的一切,都是西方邪恶的东西,野蛮的东西,摧毁人性的东西。但是他是以道德的角度出现的,以道德的说法,以为人民服务的说法。

你为什么不打疫苗啊,你对别人一点儿都不负责任,这话说得多在理啊!结果就是这张嘴,如果你把它叫嘴的话,第一针叫疫苗,第二针叫完整接种,完全接种的时候他没想过这东西能失效。所以出这词的那个人,就是一个大肉蛋,他也没有本事,但是呢他最大的本事就是骗。今天西方文明的沦丧,是他们崇拜自己的欲望,把它演化成以文明的角度、精神的角度、仕途的角度、科学的角度、现代的角度、菁英的角度、高科技的角度,他用了所有的词汇,去描绘这张臭肉,就像这件外衣似的。

那以至于到了什么?到了今天盛夏的时候,现在天可热了,你到水边去吧,你没法看,你说那大姑娘吧,你说她没穿衣服吧,她真穿了,她真穿衣服了。你说她穿衣服吧,你就想如果你要不穿的话,可能对我还没那么大的诱惑力。当你这一想的时候,善良的人就说,我这思想怎么这么肮脏啊,怎么看都是这个啊,那你在人中生活嘛对吧。所以当你跟她说,说你穿那个裤头,你别就这么一个巴掌就完了啊,那个外头,现在的那个水边上,那女孩穿衣服就这么一个巴掌,那屁股后头就一根条,就这么一个棍。你这东西人说我叫身材,你盯着眼看,说你这人真流氓,你怎么盯着眼看,如果你没人看她,她回家自个儿讲去,看来我这身材还不太诱人,为什么没人理我呀,这都什么东西这都是,遍地都是,遍地都是。

以至于现在在超市,这是我自己遇到的,那也就21、22岁吧,你说她穿衣服了吧,她真没穿,你说她真没穿吧,她真穿了,内衣外穿,大姑娘,就是能贴块布就是啪一贴,你说她贴了布了吧,它透明的,你说她没贴布吧,她真穿了衣服了。她逛超市,你说这超市里人,就有点儿不知道该怎么办了,里头的空调挺好的。这是西方的文明,自由实际是放纵的,文明实际是野蛮纵欲的,没有任何灵性的东西,才出现了今天我们看到的,在同一个时间点上,你可以看到西方文明的衰败。而野蛮像撒旦魔鬼一样的所谓的文明,如果你把它叫文明的话,你看它的力量的强悍。

美军撤离 近万名西方“人质”留给塔利班

这是一种总结啦,总结的原因,是因为昨天美国正式宣布,结束20年的阿富汗的战争,这是美国中央司令部的司令,叫麦卡锡大概是,他正式宣布的。同时说非常遗憾,数百名美国人,本来要离开阿富汗的数百名美国人,被迫留在阿富汗。

这个军人是坦诚的,要比今天的美国政府的官员要强,跟大家分享几篇内容。美国撤出阿富汗,这是我们用的纽约邮报的一个照片,你可以看到在喀布尔,塔利班的人在放花,下面那个军人,他是透过,他是夜晚,在当地时间8月31日零时前的1分钟,最后一架C17美国运输机,在喀布尔机场起飞。

在当时的起飞的状况是非常危险的,只能说非常危险,我们把它当成花了。其实 如果理智上说的,它实际是ISIS的军人打的火箭,要炸它的机场。结果这是美国中央司令部的司令麦卡锡,明确表示,非常感谢塔利班,这是原话,非常感谢塔利班,使得我们在设定的时间内,就是完全完美的撤出了阿富汗。因为最后一趟飞机,所有的军人和所有的武器,都装上飞机走了,也就是最后一架飞机请等着被人打了。那下面那个士兵是最后一个上飞机的人。

那另外一个照片,我们看到那个拿着枪的军人的照片,塔利班的军人穿着美国的军服,占领了整个机场,他说秒进,就是美国飞机在起飞的时候,塔利班的军人就进来了。那另外你看到的那是黑鹰战斗机,黑鹰直升飞机留在了喀布尔国际机场,在飞机库里面,留下多少架不知道。但是美国国防部一个官员讲说,那些飞机都被我们动了手脚,那些武器都被我们动了手脚,所以他们开不了了,多聪明 真聪明。在围绕着喀布尔机场,大批的坦克跟装甲车原封没动,就是当初的阿富汗的政府军,连动都没动,也没人开,就全留给了塔利班。

美国的军人讲了,说都被他们动了手脚了,说句心里话,我个人不太相信,我个人不太相信。从他们撤离,从他们撤离这个阿富汗的过程,他的战略部署的本身,就是当从大选的欺诈的角度开始,他公开讲述的一切,都是维护他自己的利益,而不是阐述事实,那是他的生命定位。所以当一个人失去诚信的时候,当一个政府失去诚信的时候,当一个团体失去诚信的时候,基本就拜拜了,大家就没什么可讲的了。所以他讲说是把那些已经动了手脚了。

可是就在,今天是31日,就在28日 29日,在喀布尔的上空,塔利班的人驾驶着黑鹰战斗机,在那儿玩斗地主呢。塔利班的人,把阿富汗帮助过美军的这个翻译,用绳子吊在脖子上,拴在黑鹰直升机上,在喀布尔上空飞。美国今天的菁英,美国今天的政府,美国今天的军官,就可以直接这么说,那边人家开着你飞机飞了,这边你说没关系,我已经给他们把螺丝拔了,他们已经飞不了了,你看到的新闻就是这个。所以当维护自己利益的时候,以欺诈的手法进行欺骗的时候,如果你把这东西叫做文明对吧,就像我说的,在那个大夏天,在那个河边水边上,你说他没穿衣服吧,他穿了,你说他穿衣服吧,澡堂里头没流氓,不穿衣服的地方没流氓,穿上了衣服一定有流氓,是这东西,今天的西方文明就是这东西。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论