纽约“法拉盛健康行”走路打卡换礼品

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月01日讯】为了鼓励民众增加户外活动,纽约法拉盛商改区举办了“法拉盛健康行”活动。

纽约法拉盛商改区主办的“法拉盛健康行”活动从9月3日登场,为期10天,一共设有12个打卡的法拉盛商家地点,参与民众进店盖章即可,无需消费。

前400名收集到6个印章的民众,可获得一杯免费奶茶或冰淇淋以及小礼品;前50名收集完12个印章的参与者,可获得免费拉面一份。

纽约市议员 顾雅明:“对商家也好,对个人也好,对家庭也很好,所以这个活动非常好,活动结束了以后也要继续走路,不要没有奖品拿就不走了,一直走下去,成为你的生活习惯的一部分。”

收集满6个印章的民众,即可参加抽奖活动,主办方提供200份礼品

纽约法拉盛商改区执行主任 余钿崧:“来鼓励大家到法拉盛,出来走走,这也是一个比较健康、安全的一项活动,另外还有一点就是,我们希望透过这项活动支持我们小商家。”

想要参加的民众,可到法拉盛图书馆前的商改区信息亭获取地图,或在网上下载打卡地图,打印出来。

网址:www.flushingbid.com

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论