【禁闻】西安地铁女乘客被保安拖离 衣不蔽体

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月01日讯】

西安地铁女乘客被保安拖离 衣不蔽体

西安地铁的一名女乘客8月30号遭保安粗暴拖出车厢外,造成衣不蔽体。事件在大陆网络引发轩然大波,但官方出手维稳,不仅删除相关视频,还将有关话题撤出微博热搜,引发公愤。

根据网友上传推特的视频和目击者叙述,当天下午,一名黑衣年轻女子在西安地铁3号线列车上,因为讲电话声音大,引发一名老年男子不满,骂她是“女流氓”,双方因此发生冲突,男子打了女子耳光,还把她的雨伞弄坏。

西安地铁一名保安随后进入车厢,要求女子离开车厢,女子拒绝,并要求那名男子加她的微信,赔偿她的损失。

不料,保安突然动手,将女子粗暴拖出车厢。过程中,女子的衣服被扯烂,衣不蔽体走光,她不断尖声高叫。

被拖出车厢后,女子不愿离开,又冲入车内,她的随身物品也一度被丢出车外。

相关视频和文章迅速在大陆网路热传,成为最热门话题。

官方随后出面说,是女子在车上与其他乘客发生口角,影响了车厢内乘车秩序,安保人员只是与其他热心乘客一起,将女乘客带离车厢。

众多网友指责官方轻描淡写,与事实相差甚远,并指出保安行使职权过当,明显违反了中共刑法的侮辱罪,最高可处5年以上徒刑。

据报导,女子事后报警,目前警方已经介入调查。

中共强制打疫苗 手段匪夷所思

中共强制民众接种疫苗越演越烈,一些地方采取的手段令人吃惊。

大陆民众上传到推特上的一段视频显示,一名男子被多人强行按在地上,然后身穿白衣的医护人员趁机给他注射。

另一段视频则显示,一大群人突然闯进人家的卧室,对床上的一名男子,先搧耳光,然后强行按住,注射疫苗,再骂骂咧咧的离开。

有看到视频的大陆网友说:“不翻墙,都不知道中共暴政是多么恐怖。”

相关文章
评论