上海现凶杀案 男子杀死前女友及朋友后自缢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月03日讯】9月2日,上海浦东城南路一小区内发生命案,一男子连某杀害其前女友刘某及刘某朋友雷某。翌日,连某被发现自缢身亡。

3日下午,中共上海市公安局浦东分局官方微博发通报称,2日清晨5点50分许,浦东城南路一小区内发生命案,导致2名女性死亡。

经调查,32岁的犯罪嫌疑人连某因与其前女友27岁的刘某有感情纠葛,于9月1日中午搭火车到上海找刘某讨论有关事宜。2日凌晨,两人发生争执。刘某持刀将刘某及在现场的刘某41岁朋友雷某(女)杀害。

3日9点,连某被发现已在华夏二路一僻静处自缢死亡。

网民纷纷表示可怕,“好恐怖啊。”“特意跑到上海杀人,这人心理得有多可怕。”“日常恐男。”“这是我这个月看到的不知道多少起前男友杀害前女友事件。”

还有网民说:“地址不要随便告诉男人,太危险了,分手了拉黑后迅速搬家。”“不婚不育不恋爱保平安。”

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论