明慧网:8月获知91名法轮功学员遭冤判

【短讯】明慧网:8月获知91名法轮功学员遭冤判

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月03日讯】据明慧网统计,2021年8月获知,有91位法轮功学员被非法判刑,关押在中共的监狱,遭受各种酷刑折磨。这些法轮功学员来自大陆16个省、自治区、直辖市的33个城市。

据明慧网报导统计,8月份,有91位法轮功学员被非法判刑,最严重的地区有:吉林省25人,黑龙江12人,辽宁12人,山东10人,河北9人。

被非法判刑的法轮功学员中,70岁以上的13人,年龄最大的88岁。

其中,79岁的法轮功学员、原广州珠江轮胎有限公司高级工程师曾加庚,被非法判刑五年,已关押两年多,被迫害的生命垂危。

另外,中共法院还敲诈勒索法轮功学员,8月份共计34万6000元(人民币)。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论