【今日点击】准备打第四针 以色列疫情飙升

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月06日讯】【今日点击】(4179-2)

提要
要求打第四针 以色列疫情惨重国

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。以色列首席卫生官,在前天,昨天、前天公开发表声明,必须打第四针。他说打第四针的原因是第三针不管用了,第三针打了250万,以色列人已经打了250万人了,说不管用了,所以要打第四针。诶,你听了是不是觉得有点别扭,然后他说了,疫苗永远不可能战胜病毒。那你干嘛造那东西呀!所以人们要经常打,那你为什么要经常打啊?这就是今天当今的顶尖的科学家,顶尖的病毒学家、免疫学家,他发表出来的最科学的论证。人类社会在科学的背书下都成了白痴。

跟大家分享这期节目的下半部分,在4日的下午,延安的窑洞塌了,下暴雨塌了。而这个就我觉得这是很有趣的,因为4日窑洞塌了,对等的是7月1日习近平把共产党,以他为化身带到了天安门城楼上。那时我跟大家解释了,百年红潮那2021年的7月1日,是第一百年的第一天,那他要在这个时间里完蛋。我们在那天的评论中说了,那习近平习式中共要在2022年的7月1日之前,6月30日之前完蛋,哪天不知道,那个不是人能知道。但是从一种善良的角度上说,是可以这么对应的对吧,我觉得是可以这么对应的。

人们现在利益的习惯,是从另外一个角度上,利益的习惯去判断,但就我个人来讲我觉得这是对应的。所以头一天坍塌了,这个窑洞塌了,那它的根没了,根塌了。习式中共效仿毛泽东的一切它的根塌了,然后他自己占领天安门广场的概念,他黑天鹅来了,这是首尾相扣两天相连的。这是在我眼睛很简单的,有人说他有什么意义?他最大的意义,共产党完了,中共病毒就没了,共产党完了,中共病毒就没了。你不相信?

要求打第四针的以色列成疫情惨重国

昨天出了个消息呢,以色列国家政府首席疫苗专家,公开在媒体中宣称,要求今天的以色列人打第四针。这对头算,他7月30日才开始打第三针,昨天到了9月5日,他已经要求打第四针了。大概的前因后果啊,到了上个周末,以色列人有250万人,250万人打过第三针了,全以色列930万人,124.5万人是儿童12岁以下的,所以他能够接受疫苗的人是800万人。他用了一个月的时间打第三针,已经打了250万,甚至到300万。也就是说全以色列有30%到35%的人接受了第三针。

在接受第三针的过程中,第三针越打越多,覆盖面越来越广的背景之下,以色列病毒的感染率跟死亡率飙升,越打越多。所以他的首席病毒疫苗专家说,打第三针肯定没用了,所以要打第四针,这话对吗?第三针都没用,你为什么要打第四针呢?今天的科学家全都是疯子,他的疯子的概念就连人的基本道理都不对,都不顶了,他已经钻到死胡同里了。他的道理很简单,说渴了喝水,喝了第三杯不行,不管用还喝,再喝第四杯,撑死你。我原来节目中开玩笑,打第三针的时候开玩笑,我说你各自把屁股洗干净,那胳膊这么打是受不了的,打肿了,肯定打肿了,你不用说打疫苗了,打盐水你都能打肿,疼的呢对不对。

但胳膊疼打屁股,打成筛子,让你四处漏水,没错吧,他自己讲的第三针没用,要打第四针,第三针都没用,你为什么要打第四针呢?从根上就错了,但当今的科学家没有任何一个人承认他是错的,没有任何一个国家承认他是错的。疫苗护照最早的就是犹太人,可是在西方的文明中,大瘟疫的说法就是他们犹太人自己,每一年第一个最大的节日逾越节。逾越节就是耶和华以瘟神的概念去扫荡否定神的人,杀掉他们。那当时的犹太人,他们天天背圣经,虔诚的天天去到哭墙那儿哭泣,哭完了之后今天打针,去对抗神明,不就等同对抗耶和华吗?

今天的哲学家是犹太人,今天的文艺学家是犹太人,今天的媒体是犹太人,今天的手机是犹太人,今天的谷歌是犹太人,facebook是犹太人,推特不知道,苹果是犹太人,全是犹太人,控制了人类的科学生活的一切,反过来用科学的一切去对抗神明,然后说不管用啦,还得打第四针。那这个出现就像我刚才说的,跟美国人的堕落,在美国人的衰败,西方文明是一个,是一个,这个没招的。所以你现在听到的,在加拿大我可以听到,一些仇恨宣传,仇恨宣传是国家媒体做的,去仇恨那些不接受疫苗的人。当你仇恨的宣传出来的时候,那个人都是神经病咧。

因为他就认为,你问他,你说诶省长,省长说了,我们将以最科学的方式,帮助所有的人能够走出这份大疫情。什么叫科学?什么叫科学?首席专家喽。首席专家说了,他自己说的,人类社会永远不可能战胜病毒,疫苗永远对病毒没有作用,所以要打第4针,这是原话。今天的人,神经病到了这么一个白痴的状态,很简单的道理,你改变个想法是不是错了,我怎么能错啊对不对。你看阿富汗撤军到这份上,拜登说了,我们进行了最伟大的历史性的撤退对吧。所以这是用科学的一切,这是眼睁睁的就这么来的,要打第四针了。

然后今天的辉瑞在做药,你知道原来中国社会当中,1977年78年,有一个非常著名的广告,2片,2片治这个痢疾,2片,辉瑞在制2片,在制作口服的药,每天吃2片,所有人都吃,每天吃2片所有人都吃。人类社会当中几千年来,什么时候人每天要吃药,相当邪恶的。但人为了逃命,根本没有能力去醒悟了,没有任何能力去醒悟了。无业的妈妈,结果打疫苗中了头等奖,拿了5000万奖金。那一头吃药,这一头给奖,你说是不是地狱的鬼?如果是件好事的话,你为什么要去抽奖?

这个道理非常简单,有人说你这比喻的,哪一个教堂,哪一个信神的地方说,你过来信神抽奖,没听说啊是不是。这是媒体的宣传,他们不懂得廉耻,因为它同样是地狱的鬼,为什么需要廉耻呢。所以这一头抽奖5000万,那头说要打第4针,他讲的很清楚喔,如果你不打第4针,你前头那个打的全废了,你那个疫苗护照不管用了,不让你上餐馆了,不让你看电影了。所以人类社会成为了真正的大集中营,那他想解脱的一切,时间点就是共产党倒台,这些东西都不是靠科学能衡量的,但这些东西都是靠天意,靠时间把控着一切。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论