山东科大81岁退休女教师遭枉判

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月08日讯】2021年9月2日,山东泰安市法轮功学员、科大81岁退休女教师马俊亭,被泰山区法院非法判刑2年、勒索3万元人民币,并与之前2019年所判3年刑期并罚,执行4年刑期。

明慧网报导,马俊亭老人是山东科技大学退休教师,因坚持修炼法轮功,遭到多次迫害。

2018年6月7日上午10点,泰安市肥城市公安局的4个警察非法闯入马俊亭老人的家。

警察抄家一直折腾到下午4点,把她家中所有法轮功书籍抢走,最后给她办了一个所谓的“取保候审”。马俊亭老人拒绝签字,警察强迫她家人代签后离去。

同年12月29日,肥城市检察院非法起诉马俊亭等6位法轮功学员。

2019年6月13日,肥城市法院对马俊亭诬判3年,缓刑4年,勒索罚金4万元人民币。

2020年11月6日,马俊亭因向世人赠送法轮功真相年历被构陷,遭泰山区公安分局国保、“610”人员非法抄家。

2021年7月22日,泰山区检察院将案件构陷到法院。

2021年9月2日,泰山区法院对马俊亭老人非法开庭,撤销了肥城市法院的缓刑,非法判刑2年,勒索3万元人民币,与原判3年刑期并罚,非法执行4年刑期。

明慧网原文:山东科大81岁退休女教师马俊亭被非法判刑

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论