贴法轮功真相标语 湖南郑润凤遭枉判2年

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月09日讯】2021年1月,湖南宁远法轮功学员郑润凤,外出张贴法轮功真相标语,遭到公安绑架。经过两次非法庭审,2021年9月1日,郑润凤被非法判刑2年。

明慧网报导,2021年1月,郑润凤在外张贴法轮功真相不干胶时,被监控摄像头拍到。1月19日下午2点多,郑润凤遭宁远县文庙派出所邓撖、陈俊辉等3名警察绑架、抄家,期间被抄走法轮功书籍等私人物品。

当天,郑润凤被绑架到国保大队办公室,非法审问。当晚,郑润凤又被劫持到宁远文庙派出所,被国保大队教导员蒋刚和派出所副所长蒋亮按住,用重铁链将她双手反背,铐了整晚。

第二天,郑润凤被送到永州市看守所。大概一个半月之后,郑润凤出现严重贫血症状。2021年3月,郑润凤被“取保候审”回到家中,但是依然面临新田检察院的非法起诉。

2021年3月,宁远县国保大队把构陷郑润凤的材料交给了宁远县检察院;四月份,材料又被转到了新田检察院。

2021年4月29日,郑润凤被宁远国保大队蒋刚强行带到永州市中心医院,做了全身检查。

2021年5月12日,宁远国保大队蒋刚等一伙大约6~7人,到郑润凤住处又将其绑架,先是带到县人民医院做检查,后带到县公安局非法采集其指纹、血液等信息。

2021年7月,新田法院对郑润凤第一次非法庭审,律师为郑润凤做了无罪辩护,揭露了法院滥用“刑法第三百条第一款”枉判法轮功学员,制造冤假错案。

第二次非法庭审,法院在开庭之前,罪名就已定好。2021年9月1日,郑润凤收到新田县法院判决书,她被非法判刑2年,勒索罚金1千元。

明慧网原文:贴真相标语 湖南宁远县郑润凤被枉判两年

(文字整理:李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论