陕西岐山县孝子因信仰遭枉判7年 母受打击离世

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月09日讯】陕西岐山县法轮功学员沈宏奇,因信仰遭绑架、枉判7年。沈宏奇母亲承受不住打击离世。2021年8月,沈宏奇被劫入渭南监狱迫害。

明慧网报导,沈宏奇因信仰于2019年7月22日被绑架;2020年11月30日被岐山县法院枉判7年,罚金1万4000元人民币(下同)。2021年7月,沈宏奇被劫持到陕西杨凌监狱迫害一个月;8月中旬,又被劫入陕西渭南监狱继续迫害。

沈宏奇是陕西省宝鸡市岐山县凤鸣镇庵里村法轮功学员,1997年开始修炼法轮功,按真、善、忍标准做好人,原先的胃病、经常性流鼻血都彻底好了。

村民反映,沈宏奇非常孝顺,其父亲在世时患肺心病,5~6年都靠吸氧维持呼吸,通过他的精心照顾,其父亲活到90多岁。村里的人都羡慕老人有这样的孝顺儿子。

2019年7月22日,沈宏奇被岐山县公安局国保大队、凤鸣派出所和麦和营派出所等警察,绑架到岐山县星期五宾馆,被刑讯逼供,坐“铁椅子”,4天4夜遭受酷刑,后被非法关押到岐山县看守所迫害。

沈宏奇被关押后,其母亲承受不了打击,突发脑梗。在医院抢救期间,老人要见儿子一面,家属多方呼求,都被当局拒绝。沈宏奇母亲最后在悲痛中离世。

2020年11月30日,沈宏奇被岐山县法院枉判7年,罚金1万4000元。

2021年7月初,沈宏奇劫持到陕西杨凌监狱迫害1个月。8月中旬,又被劫入陕西渭南监狱继续迫害,现被关押在16监区。

明慧网原文:因信仰被枉判七年 陕西沈宏奇被劫入渭南监狱

(文字整理李乐真/责任编辑:林清)

相关文章
评论