加州新一轮纾困金 下周开始发放

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月10日讯】周四(9日),加州税务局宣布,将在下周对符合条件的加州居民,发放新一轮的金州刺激计划纾困金。来看报导。

加州税务局于周四(9日)宣布,新一轮的金州刺激计划纾困金,将在下周发放给符合条件的居民,每人可获得600美元。

根据KTLA报导,加州税务局发言人塔哈拉(Daniel Tahara)表示,这次第二轮州府纾困金的款项数量会更大。其中,即将在9月17日发放的首批款项,总计金额约有200万美元。

塔哈拉也提到,加州预计每14天发放一批纾困金。

符合资格的民众,若经常通过邮寄获得州府退税,此次的纾困金支票,预计会在10月5日开始发放。支票寄出后,最多将需要三周的时间到达。

另外,州府也提醒,若民众发现款项被延迟,可能是因为正在审查地址变更、银行账户变动等信息。

州府本次发放的600美元,与联邦经济刺激纾困金的发放方式类似,也将直接存款到纳税人提供的年度退税用银行账户,或通过纸质支票发送。

报导显示,此前,在8月27日发放的近60万笔纾困金,总额高达3.54亿美元,已经全数都发送至所有符合条件者的银行账户。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论