大连一住户家中爆燃8死5伤 大火伴着爆炸声(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月11日讯】9月11日凌晨,大连市普兰店区一住户家中液化气罐爆燃,导致8人死亡、5人受伤。

11日,大连官方通报称,当日零点多,大连市普兰店区一住户家中液化气罐泄漏又引发爆炸。大火在凌晨2点30分被扑灭。截至4点30分,事故导致8人死亡,还有5人受伤送医。

网传视频显示,现场多个窗户着火,火舌窜出楼外,伴随烟雾,还不时发出爆炸声。

9月11日凌晨,大连一住户家中发生爆燃致8死5伤。现场火舌从多个窗户窜出。(视频截图/新唐人合成)
9月11日凌晨,大连一住户家中发生爆燃致8死5伤。现场火舌从多个窗户窜出。(视频截图/新唐人合成)

知情网民“飞天小nurse_ ”说:“昨晚peng(砰)的一声,还以为地震。从初中开始,每天上学的必经地。很惨很惨,楼梯塌了,为了活,从窗户往下跳,想想就心痛火灾过后,满目疮痍,水火无情。希望我的小城平安⋯⋯人民安居乐业⋯⋯”

网民“Ming丶秋忆 ”说:“水火无情,离我家一公里多,离我姥家小区一条街,整个晚上都是消防车声。”

另有网民披露:“实际上11点多的时候,在家里就听见一声炸开的声音。马路对面的玻璃都震碎了,下面就是一家饭店和一家火锅店。”“我离几条街听到那声爆炸都吓到了,真是巨响。”“就在我家斜对面,爆炸时候,以为是打雷,然后看到着火了,好多家的玻璃都震碎了!真的很可怕!”

网民“Lithromancy”爆料:“我今年出项目时候,我隔壁市的同事跟我说她们审的那个子公司负责的客户,一家三口在元旦当天因为管道问题燃气爆炸,全部去世了。”

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论