武汉光谷发生枪击案 一年轻男律师被杀身亡(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月13日讯】9月13日,武汉市东湖高新区(中国光谷)一律师事务所薛姓男律师被枪杀,终年三十多岁。该律师是嫌疑人的代理律师。嫌疑人疑因败诉不满,故而行凶,已被抓。

武汉光谷发生一起枪击案

13日,中共武汉市东湖新技术开发区(中国光谷)公安分局官方微博通报,当日上午10点许,一男子进入辖区新竹路某单位,将工作人员薛某击伤后逃逸。伤者经送医救治无效死亡。

当日中午11点50分,嫌疑人、47岁雷某(男,武汉人)被抓。

通报称,雷某指因纠纷对薛某不满,故而行凶。

知情人称武汉枪击案嫌犯败诉后行凶

当日下午1点多,“红星新闻”从被枪击律师同事杨律师处了解到,犯罪嫌疑人是败诉一方的当事人,案情有点复杂。

被枪击律师是湖北高照律师事务所执业律师薛某。薛某另一同事黄律师称,薛律师是在洪山区法院附近的办公室,跟他们不在一起办公,平时见面少。听说是犯罪嫌疑人败诉了,所以心里不高兴,就行凶了。

黄律师还表示,薛律师很年轻。今年才三十多岁。

“极目新闻”同日稍早前报导,新竹路附近发现一起枪击刑事案件。该路附近一家律师事务所男律师中枪。事发后,嫌疑人一度抢劫一辆白色5系宝马小轿车逃离。

一名目击者称,当时看到受害者躺在担架时,人已经不动了,伤得很重。

“时间视频”报导,知情人披露,所在律所是武汉市洪山法院对面的一家法律服务所。

(记者李劲风报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论