2021年法国法轮大法心得交流会 学员共同提高

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月13日讯】9月12号,部分欧洲法轮功学员在巴黎会议宫(Palais Des Congrès)举行了修炼心得交流会。展现修炼以后对身心带来的巨大变化。

一篇篇感人肺腑的交流文章是学员们一步步踏踏实实的修炼之路。交流者有刚走进修炼几个月的新学员,也有修炼几十年的老学员。交流者们讲述了自己在修炼过程中逐渐同化“真、善、忍”原则,在逆境中为他人传递法轮功真相。

越南法轮功学员PHAM Car Tung :“首先我更容易接受周围的环境了,然后我还能更慈善的对待家人了。我想告诉他们法轮大法好,我觉得(大法)书所有的人都该读。”

交流会过程中,聆听者都表示感受到大法修炼带来的纯净与提高。

瑞士法轮功学员Manu Huwyler :“我成了另一个人,我能轻松的生活,也不会被坏人激怒。”

法国法轮功学员Patrick :“如果有人在寻找,还有疑问,那就看(大法)书吧,非常好。如果炼功就立刻能体会到他的好处,体会打坐和充满能量的动功带来的益处。”

法国新唐人巴黎记者站采访报导

相关文章
评论