【重播】美英澳首脑宣布技术共享 联合抗共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月16日讯】美东时间9月15日(周三)下午5:00,拜登总统就一项国家安全计划发表讲话。新唐人、大纪元对此进行了直播(中文同声翻译)。

据美国政治新闻网站“Politico”报导,拜登将在今天(15日)宣布与英国和澳大利亚达成联合协议,共享先进国防技术。消息人士表示,虽然这项协议中没有明确提到中国,但这是西方盟友在军事及科技领域对抗中国(中共)崛起的又一举措。

这项协议名为“AUUKUS”,是以三个国家的首字母命名。据报导,它将促进三国分享在人工智能、网络、水下系统及远程打击能力等关键技术领域的知识。

该协议还将涵盖核合作。其中美国和英国将分享他们关于如何维护核防御基础设施的知识。

网络收看方式:
新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/gb/donation.html

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论