【财经简讯】通用警告Bolt充电起火危险 中共监管机构审查新游戏

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月16日讯】下面请看一组环球财经简讯

通用汽车周三通知部分Bolt电动车车主,停车时和旁边的车辆至少保持15米距离,以免电池自然起火殃及旁边车辆。通用因为电池起火问题已花费了18亿美元,通用将向电池供应商LG索赔。

彭博社引述消息人士报导,中共监管机构正在严格审查新游戏,理由是保护未成年人。中共监管机构上个月刚限制了未成年人游戏时间。目前游戏审批时间延长,可能对腾讯和网易的游戏业务造成压力。

方舟投资创办人伍德周三继续减持特斯拉股票,价值约6200万美元,而本月已经出售了35万股特斯拉股票,价值2.66亿美元。方舟投资策略之一是定期卖出部分赢家股票。

私人财富公司Clarfeld Citizens的调查发现,66%的美国高价值企业主表示疫情使他们决定提前出售业务或退休。三分之二受访企业主表示疫情期间转移业务主要因为税收,而高税收的州吸引力将降低。

新唐人记者正治综合报导

相关文章
评论