河南南阳一副科级官员在单位坠亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月17日讯】近期,河南南阳市唐河县自然资源局一名副科级官员,在工作单位坠亡

9月17日,河南“唐河新媒”称,河南南阳市唐河县自然资源局通报,15日上午9点50分左右,唐河县自然资源局副科级官员孟某在单位坠亡。官方称排除他杀。

通报指孟某患有抑郁症,曾于今年8月7日晚间22点30分左右割腕。

近期,大陆不断发生官员“非正常死亡”事件。

8月24日下午,河南省南阳市西峡县政府办公室发通报称,8月23日下午3点左右,西峡县市场监督管理局局长刘某被发现在原工作单位意外窒息,送医后抢救无效死亡。

8月18日,黑龙江省公安厅常务副厅长高德义溺水身亡。

5月19日,内蒙古文化和旅游厅党组成员、副厅长李晓秋自杀身亡。

陆媒5月13日报导,河南洛阳偃师市公安局副局长高国亮在办公室自杀身亡。

5月4日,安徽省宿州市检察院前副检察长徐某春在南京跳河自杀身亡。

4月30日,天津市和平公安分局指挥室主任马辉从塞顿中心(大厦)顶楼跳楼自杀身亡。

(责任编辑:李劲风)

相关文章
评论