屡遭冤狱酷刑 吉林延吉朱喜玉又被劫入狱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月17日讯】吉林省延吉市法轮功学员朱喜玉女士,因信仰屡遭迫害。2020年10月17日,朱喜玉从吉林省女子监狱回家。朱喜玉家人遭延边社保管理局勒索20万元人民币,为此朱喜玉向法院起诉,已立案。2021年3月,朱喜玉再次遭绑架失踪,近日获悉,朱喜玉遭劫入吉林省女子监狱。

明慧网报导,朱喜玉67岁,是吉林省延吉市朝鲜族法轮功学员。她1999年开始修炼法轮功,身心受益。

1999年7月20日,中共开始迫害法轮后,朱喜玉遭绑架30多次,3次遭非法劳教、3次遭非法判刑。

2000年2月22日,朱喜玉进京和平请愿、说明法轮功真相。她在北京国务院信访局门口遭绑架,几天后遭劫回延边,非法关押18天。

2001年6月29日,朱喜玉遭警察绑架、毒打,牙齿遭打掉,并遭非法劳教1年。

2001年8月1日,朱喜玉遭劫入长春黑嘴子女子劳教所,因不放弃信仰,遭毒打、电棍电击、野蛮灌等迫害。有一次,狱警张淑华伙同张桂梅、王静、张姓教员等,同时拿电棍对朱喜玉电击,导致朱喜玉晕死过去。

2002年5月13日,朱喜玉绝食抵制迫害。关薇等几个警察同时用多根电棍击打朱喜玉,并用开口器和页子板对她野蛮灌食。每次灌食后,朱喜玉都出现吐血、呼吸困难、大汗淋漓等。当朱喜玉非法劳教期满时,又被加期10天。

2003年4月21日,朱喜玉再次去北京天安门广场打“法轮大法好”的横幅,遭北京警察打、踢、揪头发并绑架。当时正值萨斯病流行,因朱喜玉发烧,警察怕传染,才将朱喜玉释放。

2003年9月1日,朱喜玉在金达莱广场炼功,遭警察王新年等绑架。在派出所,王新年用手铐把她固定在椅子上,铐了十多个小时。第二天,朱喜玉又遭拉到延吉市公安局八楼国保大队,吊铐16个小时。

2003年9月3日,朱喜玉又被劫入延吉市看守所时,已无法行走,遭非法判3年劳教。警察将奄奄一息的朱喜玉劫往长春黑嘴子女子劳教所。劳教所见她生命垂危,拒收。警察又将生命垂危的朱喜玉甩给她儿子。9月17日下午4点,朱喜玉的儿子把母亲接回家。

2003年11月4日早晨,朱喜玉因在金达莱广场炼功遭警察绑架,第二天遭劫往长春黑嘴子女子劳教所。在黑嘴子女子劳教所,朱喜玉坚持信仰、拒绝“转化”,遭到毒打、电击、关禁闭、铐死人床、野蛮灌食等残酷迫害。朱喜玉遭固定在床上45天。警察不让她睡觉,对她野蛮灌食,朱喜玉多颗牙遭页子板捅断。她还遭到电棍电击10多次,肌肉挛缩变成三角形。她被人强迫在水泥地上拖,身体和后背被磨出血。

2005年4月至7月,朱喜玉在金达莱广场打“法轮大法好”的横幅,遭非法拘留多次,遭电棍电击。

2005年5月11日,朱喜玉遭强制拉到延边脑科医院(精神病院)迫害7天, 期间遭绑在床上、强迫灌食、注射不明药物。

2011年3月3日,朱喜玉再次遭拉到精神病院迫害7天,期间又遭注射许多不明药物。

2011年3月31日, 朱喜玉遭国保大队郑哲洙从金达莱广场薅头发,一直拖到洗脑班。朱喜玉头发被薅掉,衣服被撕掉,膝盖磨破出血。短短几天,朱喜玉遭折磨成皮包骨。

2011年年6月,朱喜玉遭秘密非法庭审、枉判4年。7月5日,朱喜玉又遭劫往吉林省女子监狱迫害。

2016年3月3日,朱喜玉遭警郑哲洙等绑架到洗脑班关押;3月22日遭“监视居住”半年。

2017年4月7日,朱喜玉遭枉判4年,遭劫入吉林省女子监狱迫害。

2021年3月,朱喜玉再次遭绑架失踪。近日获悉,朱喜玉已遭劫入吉林省女子监狱。

明慧网原文:屡遭迫害 朱喜玉再被劫入吉林省女子监狱

(文字整理:李明/责任编辑:林清)

相关文章
评论