满足需求 福特斥2.5亿生产电动F150

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】福特汽车宣布,为满足需求,计划投资2.5亿美元,在密西根州的三个工厂,生产电动版的“皮卡F-150”。

福特美洲公司总裁(Ford’s President of the Americas)说,福特公司已经接到15万辆电动皮卡车的预订单。

福特美洲公司总裁 Kumar Galhotra:“为了帮助我们满足客户的巨大需求,我们宣布再投资2.5亿元,在密西根东南部地区创造450个新的就业”。

福特公司的汽油车F-150是在美国最受欢迎的皮卡。福特公司希望藉这款车的电动版“Lightning”,推动业界从汽油车向电动车的转型速度。

F-150“Lightning”每次充电可跑300英里,新车起步价4万美元。定户从明年春天开始,可以收到新车。

福特美洲公司总裁 Kumar Galhotra:“因为订单已经进来了,预订单已经进来了, 正是我们扩大产能,满足需求的时候”。

福特公司说,投资后的产能将达到年产8万辆。

新唐人记者郭瑞、潘奇综合报导

相关文章
评论