佛州女失踪前与男友争吵 警方视频曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】最近,一名佛州女子,在与男友旅行后失踪。美国犹他州警方公布的视频显示,在她失踪前,警察一度跟她进行过交谈。

8月12号下午4点30分左右,一名目击者在摩押的“月季花社区”附近,拨打了911报警电话,因为他们看到佩蒂托和男友,正在为一部电话争吵,怀疑发生了家暴。

之后,佩蒂托和男友乘坐的面包车在“拱门国家公园”被警察拦下。当警察问佩蒂托是否发生了什么状况时,她显得心烦意乱。

佛州女子 Gabby Petito:“是的,我不知道。只是有些时候,我有很严重的强迫症,我只是在打扫卫生和整理,我在向他道歉,说我很抱歉我这么刻薄,因为有时我有强迫症,有时我真的很沮丧,不是对他刻薄。”

警方说,9月11号,佩蒂托的家人向警方报告说,她于8月底失踪,而佩蒂托的男友则于9月1号独自驾车回到了他们旅游的出发地佛州。目前,联邦调查局FBI已介入调查并搜集线索。知情者可拨打电话:1-800-CALL-FBI

新唐人记者赵凤华、潘奇综合报导

相关文章
评论