湖北省委巡视组原组长靳祖春被查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月18日讯】据湖北省纪委监委9月18日消息,湖北省委巡视组原组长靳祖春涉嫌严重违纪违法,目前正接受湖北省纪委监委纪律审查和监察调查。

官方公布的靳祖春简历,只有简短的几行字,并无具体的工作时间和履历,网上也没有此人公开的信息。

据官方公开的资料,靳祖春,男,汉族,1959年1月出生,硕士研究生,中共党员。曾任省委机关处长、副巡视员、秘书长,省委巡视组正厅级巡视专员、巡视组组长。

今年1月,湖北省委巡视组原副组长黄学军被查。

官方公布的黄学军简历称,1999年8月至2009年4月,黄学军历任湖北省纪委、省监察厅干部管理室主任科员,湖北省纪委、省监察厅副处级纪检监察员,湖北省纪委、省监察厅干部管理室干部监督处处长。

2009年4月至2010年12月,黄学军任湖北省纪委、省监察厅干部管理室副主任;2010年12月至2012年11月,任湖北省委第六巡视组副厅级巡视专员;2012年11月至2017年6月,任湖北省委第四巡视组副组长。

2017年6月,黄学军退休。

(责任编辑:文慧)

相关文章
评论