【今日点击】拜登政府计划采购5亿剂疫苗捐赠他国

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月19日讯】【今日点击】(4190-2)

提示
拜登政府计划采购5亿剂疫苗捐赠他国

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。中共国在昨天,中共要求香港地产商要共同富裕。而且明确说你不用再想你曾经的日子了,那是不公平的社会,我们要回到一个公平的社会。打土豪分田地,在当初,三反、五反就是从上海开始。王毅说了,今天又几个飞机掉下来了,跳楼的。所以今天的主政者没有任何能力,但它唯一的能力就是骑在共产党的脖子上,把人不当人,玩死你。而被玩死的这些人,都曾经在他赚钱的时候,对共产党感恩戴德,真假放一边,他们是感恩戴德的。而他们感恩戴德共产党的存在,给予他致富的机会的同时,共产党在迫害信仰者。所以在今天,当共产党对他们进行打土豪分田地的时候,活该。跟大家分享这期节目的下半部分。

美国专家建议,这是台湾媒体讲的。这个标志是错的,是美国食品药品监管局,给药品发护照的美国最高的专业机构。什么叫美国专家呀?我们看到的媒体,在以相关内容上,就这么来的,谈不上素质,说句心里话谈不上素质。今天的人呢太利益了,我只能说太利益了,你就眼看着自己整死自己。它的原话,9月20日,大家看我节目的时候19日,9月20日,明天,美国政府要求打第三针,这是拜登提出来的要求。那总统的要求就是法令,所以在美国就出现了很大的冲突。在这样的背景之下,美国食品药品监管局却拿出了一个报告,它的报告大概的内容是18个人,在针对有关第三针的问题上,出现了一个切割。

拜登政府计划采购5亿剂疫苗捐赠他国

65岁以下12岁以上,那这些人打不打第三针?16个人反对,两个人赞成。16个人为什么反对?目前的数据根本不足以支持做出任何决定,原话就这么说的,所以他们是统计学。那65岁以上更老的人,18:0,同意打第三针,为什么?他们年龄太大了,他们有各种疾病,他们体弱。所以他们也是走向死亡的边缘,人家没这么说,所以要打,可以接受第三针。这是在美国政府要执行第三针之前,美国最高级别的药品管理局,发出了这样的声明,实际是跟拜登的政策对立了。台湾媒体的本身都是菁英来的,故意弱化这种详细的内容,关键的问题是它数据不完整。

可是就在以色列,现在打第三针已经打了三百多万了。它说什么,它说打完两针之后大概一个多月,它的有效率降低到39%。可是同样在美国,它说打完两针之后,足以够支持的。2个月之后,这是辉瑞的最高级别的卫生专家啦,病毒专家,他说是降低了,但降低只达到89%,原来是90几。你信美国的,你信美国政府的,你信美国专家的,你信辉瑞的,你信以色列的,你还是信谁的?你我都是白痴,你我是白痴,浪费粮食。人家是病毒专家,你我崇拜科学,你说他们谁是科学?美国政府是科学?美国的FDA是科学?以色列的FDA是科学?有人说那涛哥你这啥意思?他不清楚状况,这是我想说的。在世界的范围内,针对疫情的本身,站在科学家的角度来讲,出现了很大的分歧。这是我想跟大家分享,这是我们今天看到的故事。没有谁对谁错,你面对的是分歧。

你今天所接受的一切都是没有营业执照的,是这个,因为美国食品管理局它不敢给执照,它也怕承担责任。而美国食品药品监管局的两个,最主要主管疫苗的专家辞职了,因为要打第三针,他辞职了。辞职了很简单了,今天的官场不是他的官场啰,那你不要找我负责任啰,我这钱不赚啰,我也回家啰对不对,那这就是我的态度喔,所以我们看到的故事是这样的。所以病毒向小孩去了,那能否打第三针出现了巨大的分歧。而这种分歧的本身呢,我们看到了整个社会的层面呢是掩盖,媒体当中有着涉嫌掩盖这一份分歧的本身。而在中国呢,在中国似乎什么事都没有,似乎什么事都没有的意思就是,似乎他们对疫情的本身已经有了它很娴熟的一套。

你看在福建这么热闹,你看不到在中国的其他地区,对这东西在拥有着一份恐惧,没有了,人们回归到钱财上。那习近平本身给我的感触就是关上国门,有人说他闭关锁国,我跟大家解释,没有什么不成的,闭关锁国没有什么不成的。当中共国跟世界连为一体的时候,那叫什么,那是不是叫大数据对吧。那无论是世界卫生组织、联合国、世界教科文组织,我们现在可以看到的,包括世界变化的概念,我们现在看到的故事,凡是与世界连为一体的,你包括今天的亚马逊、Facebook、 Twitter、 YouTube,它把人类为基础进行了管制。

我们在探讨AI产品是否有着道德基准的时候,我们并没有想到,自己却成为被AI的产品,就是在这种大企业大公司,全球垄断的背景之下,它超越了国家的背景之下,我们看到自己就是,我们自己已经成为这个链当中的一个,存在与不存在,无所谓的这么一个点。因为你已经摆脱不了亚马逊,摆脱不了Twitter,也摆脱不了手机了,这是大数据。那今天的中共国给切断了,那切断的本身,你说它对它错?所以闭关锁国等很多词,表面看起来就像民主一样都是对的,但是如果人缺德了就完蛋了。所以这个东西都撼动不了人在道德本身上的分类。

这个讲的就是恒大啦,说恒大怎么怎么样怎么怎么样。恒大基本会碎掉了,这是非常显而易见的。胡锡进说恒大并非大到不能倒,不能依赖政府。胡锡进就是一个传话筒,他听王沪宁,他肯定抗不了王沪宁,抗争不了王沪宁,所以就是一个传话筒。我们在之前的节目中跟大家解释过,恒大有点像美国撤出阿富汗,主动给它刺破了。当它闭关锁国,当它关起门来的时候,这样的公司都是庞然大物。那作为中南海,作为习近平,就不允许一个庞然大物站在他的对面。它是一个斗争的哲学,那你不能大到,比如说阿里巴巴,没有东西能抗衡你了对不对,给你拆了,所以它现在在支解,准备支解支付宝,给你拆了,让你们之间打起来。所以中南海就是爷爷啰,你们两个都是孙子啰,就这么点故事。有人说拆了,它发展。不需要发展,我需要整个的调整,所以关起国门,把庞然大物拆了,那我就伟大了。那可不是习近平就伟大了,你们再大我都能给你们拆了。那这里面你们就看到很多人去,怎么讲呢,去申诉自己赔钱哪,我以为那基本就瞎掰了。

美国证券的交易会的主席说,再不让美国人查账,270家中国概念股将强行下市。我相信它无所谓。北京在建立股票市场,你在纽约下市了,都到北京上市。为什么?跟着党走。它关起来了,它有14亿人,13亿人、12亿人作为底牌。你美国有多少人?3亿3千万对不对,它有12 亿、13亿,是你的4倍,是你的4倍。好啰,中国人的消费水平,是你美国人的四分之一,那总体的运作量跟你一样,这个数是可以的。所以我们讲过与神同行,那这才是真正的救赎。共产党是魔鬼来的,你没有神的背书,你根本就干不了它的。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论