美军用教练机坠毁德州住宅区 两飞行员弹射受伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月20日讯】美国一架军用教练机19日坠毁德州沃思湖(Lake Worth)的住宅区。官员证实,一名教官和一名学生,被弹射出飞机后受伤,另造成民宅毁损,所幸居民无人受伤。

事发在周日上午11点左右。路透社报导,沃思湖消防部门负责人亚瑟(Ryan Arthur)表示,这架军用机的两名飞行员弹射后送医救治。沃思湖位于北德州的沃斯堡(Fort Worth)。

警方表示,一名飞行员的降落伞被电线缠住了,另一名飞行员被发现在坠机的附近。 (点击观看相关视频

亚瑟说,3栋民宅损毁所幸居民无人受伤,“由于这架飞机坠落在住宅区,原本事故可能会更严重”。

亚瑟说,飞机坠毁后着火,目前已被控制住。不过,飞机碎片对周围房屋造成大部分破坏。

国防部官员表示,这架飞机是一架海军T-45C苍鹰喷气式教练机。当时“飞行员正在进行从科珀斯克里斯蒂国际机场起飞的例行训练飞行。”目前正在调查坠机原因。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论