支持真相 日民众成立“新唐人之友后援会”

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人北京时间2021年09月20日讯】为支持新唐人电视台长年致力于真相报导,日本新泻民众自发组织并成立首届“新唐人之友后援会”。

日前,由民众自发成立的“新唐人之友后援会”的成立大会在日本新泻县白山会馆举行。后援会发起人岩渕健一讲述日本媒体报导的现状,以及新唐人的真实报导对日本社会的重要性,感谢新唐人给日本民众了解中共的黑暗做出的贡献,尤其在当下中共病毒横行的情况下能获得真实信息的重要性。岩渕健一担任“新唐人之友后援会”的第一届代表。

日本环境技术代表、新唐人之友后援会代表岩渕健一:“新唐人是以传递真相为使命的,所以我们要将其推广开来,我们的车轮终于在今天启动了。环境、人权、正义、守法等问题是最基本的,为此我将投入我全部的精力。”

会上新唐人记者应邀介绍了新唐人的发展历程、今后的发展方向,以及坚实传递事实真相的媒体使命。

日本环境技术经理、新唐人之友后援会监查坂井利彦:“我们想了解当今世界的真相与事实,这些是日本媒体不太报导的部分,所以我们要将真相传递给日本人,借此机会我参加了‘新唐人之友会’。”

“新唐人之友后援会”以日本新泻为发起城市,之后会在日本全国展开。

新唐人日本记者站新泻县采访报导

相关文章
评论