失踪女网红遗体或寻获 FBI搜查其未婚夫住宅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】和未婚夫一起出游,却最后失踪的女网红佩蒂拖案有了新进展。她的遗体据称已被找到,联邦调查局随即搜查了她的未婚夫劳德利的家。

20号上午,FBI调查人员包围、进入了劳德利在佛州的父母家。警方说,他的父母在搜查前被护送出家门,然后被带回屋里接受询问。

警方已经对劳德利发出通缉令。

今天夏天,他跟未婚妻佩蒂拖一起驾车旅游,同时定期在社交媒体上发布照片,但这些帖子在8月下旬突然停止。劳德利本月早些时候独自一人驾车回到家中。9月11号,警方接到佩蒂拖家人报案,说佩蒂拖失踪。而劳德利拒绝配合警方调查,并在上周失联。

19号,在怀俄明州的布里奇-泰顿国家森林的展布溪地区 ,警方找到了疑似佩蒂拖的遗体。尸检定于21号进行。

案件正在进一步调查中。

新唐人记者赵凤华、姜迪亚综合报导

相关文章
评论