大连法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(24条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月20日讯】


辽宁省大连市金州区大法弟子恭祝师父中秋节快乐!谢谢师父慈悲苦度!




辽宁大连大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




辽宁省大连市金州区一家三口大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




转眼又一年的月圆之时,时间过得越来越快。在正法的最后时刻,弟子一定勇猛精进,抓紧救人,横心去执著,不辜负师尊的慈悲苦度,早日与师尊团聚,圆满随师还!


辽宁省大连市金州区一全家大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!




辽宁省大连市金州区汇金一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!




辽宁省大连市一家四口恭祝师父中秋节快乐!

感恩师父洪恩救度,弟子无以为报!弟子要按照师父的教诲、好好修。弟子现在有点明白遇事向内找了。感恩师父,感恩大法,跟师父回家。


辽宁省大连市甘井子区泡崖一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!




辽宁省大连市庄河全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!

师尊您好!您辛苦了!庄河全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋节快乐!
感谢慈悲伟大的师尊救度,我们一定学好法,实修自己,做好三件事,互相帮助,整体提高,跟师父回家。
庄河全体大法弟子跪拜师尊!


辽宁省大连市金州区金纺一夫妇大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!




辽宁省大连市庄河一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!

借中秋之际,向师父问好!师父您辛苦了!谢谢师父的慈悲救度!弟子谨遵师父教诲,做事先考虑别人,修成无私无我、先他后我的正觉,多学法,学好法,修好自己多救人,走好师父安排的修炼之路,跟师父回家。
弟子跪拜师尊!


辽宁省大连市西安路一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!




辽宁省大连市大法弟子及全家恭祝师尊中秋节快乐!叩拜师尊!


辽宁大连市大法弟子一家恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




辽宁省大连市大法弟子及孩子恭祝师尊中秋节快乐!叩拜师尊!


辽宁省大连市大连湾地区四名老年女弟子恭祝恩师中秋节快乐!




在最后的时间里我们要共同实修、共同精进、与师尊共同回家。


辽宁省大连市庄河市一大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!弟子跪拜师尊!


辽宁省大连市一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




二零二一年九月七日


辽宁省大连市瓦房店周边地区大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!


辽宁省大连市甘井子区南关岭泉水小区二位女大法弟子向慈悲伟大的恩师跪拜,祝愿师父中秋节快乐!

感恩师父慈悲苦度,我们会做好三件事,早日跟师父回家。


辽宁省大连泡崖八区一对夫妻同修和一家五口老少大法弟子共同祝愿师父中秋节快乐!

感恩师父慈悲苦度,我们会做好三件事,盼望早日跟师父回家。


辽宁省大连市一大法弟子及亲戚恭祝师尊中秋节快乐!


辽宁省大连市大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


辽宁省大连市金州大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!


辽宁省大连市庄河市一学法小组大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

弟子一定听师尊您的话,遇事向内找,整体配合,多救人。让师尊少一些担心,多一份欣慰。
弟子跪拜师尊

本文转载自明慧网文章:大连大法弟子恭祝师尊中秋好(24条)

相关文章
评论