齐齐哈尔法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(18条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月20日讯】


黑龙江省齐齐哈尔三人学法小组大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节快乐!




伟大的师尊中秋节日好!每逢佳节倍思亲!又是一年中秋月圆时,遥望星空,弟子愈加想念您。在您的慈悲保护与浩荡洪恩中,弟子们在逐渐走向成熟,可是您为弟子承受的太多太多了,弟子虔诚的向您道一声:师父啊您辛苦了!在今后的正法修炼途中,我们三人将谨遵您的教诲,学法不怠,真修实修,在救度众生中精进升华。
齐齐哈尔市三人学法小组敬上!


黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




我们碾子山全体大法弟子想念师父!我们坚定的走好最后的每一步,听师父的话,做好三件事,兑现史前誓约,跟师父回家!


黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




我们碾子山全体大法弟子恭祝师父中秋快乐!我们决心走好最后的路,听师父的话,做好三件事,多学法,多救人,兑现史前誓约,跟师父回家!


黑龙江省齐齐哈尔市碾子山区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




我们碾子山区全体大法弟子想念师父,祝师尊中秋快乐!我们决心走好最后的每一步,听师父的话,做好三件事,兑现史前誓约,跟师父回家!


黑龙江省齐齐哈尔富裕县一老年大法弟子携全家恭祝师尊中秋快乐!




法轮大法好!真善忍好!伟大的师尊中秋好!中秋快乐!我是一名老年大法弟子,从得法到现在二十多年来的修炼过程,弟子感慨万分。每时每刻,弟子都在师尊的保护下才走到了今天。弟子千言万语也表达不了师尊的救度之恩,弟子只能信师信法,真修实修,坚定正念做好三件事,一如既往的兑现自己的史前誓约,直至正法的圆满结束。
黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一老年大法弟子向师尊叩拜!


黑龙江省齐齐哈尔市富裕县一老年大法弟子恭祝师尊辛丑年中秋节快乐!




法轮大法好
法理真玄妙
修心走正道
健身有奇效
世界都知道
江魔妒嫉心
打压修炼人
做好三件事
揭露救世人
随师把家归
感恩师尊救度之恩


黑龙江省齐齐哈尔市建华区一学法组大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋佳节快乐!




弟子一定要认真学法,修好自己,兑现助师救人的历史使命。精进实修多救人,让师尊多一份快乐!少一份操劳!谢谢师父救度!


黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子及家人恭祝慈悲伟大的师父中秋佳节快乐!




祝慈悲伟大的师父好!叩谢师恩慈悲救度!


黑龙江省齐齐哈尔大法弟子姐妹俩恭祝师父中秋快乐!




黑龙江省齐齐哈尔大法弟子恭祝师尊中秋快乐!感谢师尊慈悲救度!




黑龙江省齐齐哈尔市三人学法小组大法弟子恭祝伟大的师父中秋快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋快乐!




黑龙江省齐齐哈尔大法市全体老年大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




黑龙江省齐齐哈尔市全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




黑龙江齐齐哈尔富裕县大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




黑龙江省齐齐哈尔学法小组三位大法弟子恭祝伟大的师尊中秋节好!

每逢佳节倍思亲!又是一年中秋月圆时,遥望星空,弟子愈加想念师尊。在您的慈悲保护与浩荡洪恩中,弟子们在逐渐走向成熟。您为弟子承受的太多太多了,弟子真诚的向您道一声:师父啊,您辛苦了!在今后的修炼中,我们三人一定谨遵您的教诲,学好法,真修实修,在救度众生中精进升华。

本文转载自明慧网文章:齐齐哈尔大法弟子恭祝师尊中秋好(18条)

相关文章
评论