又到中秋圆月时 多少家庭泪思亲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】一轮圆月挂中秋,几家欢乐几家愁;本是阖家团圆日,多少人儿苦泪流。在万家团圆,欢度中秋佳节之时,不由得使人想起那些被中共迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡,再也无法团圆的家庭。

据明慧网报导,甘肃法轮功学员袁江,毕业于清华大学电子工程系,在兰州电信局工作,原是甘肃法轮功义务辅导站站长,因坚定法轮大法“真、善、忍”的信仰,2001年11月9日被中共迫害致死,生前遭到及其残忍的酷刑折磨。

袁江的父亲、法轮功学员袁助国(西北师范大学物理系教授,原系主任)因爱子的悲惨冤死抑郁寡欢,终日封闭在家,又持续遭受中共高压迫害和骚扰,于2011年1月26日含冤去世。

袁江的母亲高级退休教师,法轮功学员任灿如女士在失去俩位致亲后孤独寂寞的生活,整日以泪洗面,度日如年,每到所谓“敏感日”都要受到公安的各种骚扰和恐吓。在中共邪恶的疯狂迫害下,身心承受巨大的折磨,于2021年8月3日含冤离世。

辽宁省大连市法轮功学员付贵武,毕业于四川成都理工大学,分配到鞍山市某环保部门工作。迫害之初付贵武就开始修炼法轮功,并按照“真、善、忍”的标准做个好人。2000年,付贵武在前往成都后突然失踪。

付贵武是家中独生子。自爱子失踪后,他父母痛苦不堪。自苏家屯事件曝光后,中共大面积活摘法轮功学员器官的罪恶被曝光,他父母更加担心他的安危,不知自己的儿子是否已成为“活体器官供体”。

18年过去了,儿子一直渺无音讯,每到年节,付贵武的父母都痛断肝肠,常常大哭。其父于2016年在思念儿子中过世,其母失去爱子,如今又失去丈夫,两年后也悲戚过世,临死前还念念不忘心爱的儿子。

多少这样原本善良、幸福的家庭,被中共迫害的含着冤屈在世间就这样消失了,实在令人心酸落泪。在中秋圆月时,让我们也寄上一份对他们的哀思。

据明慧网报导,目前已知的被中共迫害致死的法轮功学员有4696位。近期有多名法轮功学员遭中共绑架后短期内被迫害致死。

山东法轮功学员孙丕进 遭绑架仅一日就被迫害致死

6月17日,孙丕进在自家田里干农活时,被蒙阴县派出所绑架;第二天,被迫害致死。家人查看其尸体时,发现脑浆溢出,一只眼珠没有了。

辽宁魏明霞7月被绑架 8月被迫害致死

2021年7月19日,魏明霞被绑架,关押在葫芦岛看守所。8月2日,被迫害致死。

河南李现习5月被绑架 6月被迫害致死

2021年5月11日,李现习被警察绑架。6月13日,家属得知,他于6月12日被迫害致死。

内蒙古郭振芳6月被迫害致死

郭振芳,男,内蒙古赤峰市松山区法轮功学员。2021年6月9日晚,在赤峰市松山区看守所被迫害致死。

中共迫害法轮功22年来这样的案例千千万万,数不胜数。如一家八口被迫害致五死一残的辽宁省清原县法轮功学员孙鸿昌一家;六口之家被迫害致仅剩一人的河北省怀来县法轮功学员陈运川一家;一家五口被迫害得仅剩下一人的山东省青州市神旺村法轮功学员王兴家一家;三位至亲被迫害致死的河北石家庄市高级工程师冯晓梅一家······

据明慧网报导统计,2021年1月至8月间,中共警察绑架骚扰12,401名法轮功学员,834人被非法判刑,91人被迫害离世。仅7月至8月份,又有24名法轮功学员被迫害离世。

看着这些令人心酸的事实,这些令人痛心的数字,看着法轮功学员因追求信仰而遭受的悲惨遭遇,纵是铁石心肠的人也会掉泪。在这个世界上他们是最好的人,他们有什么错?这场惨无人道的迫害凸显了中共的流氓本性和邪恶本质,共产邪灵存在一天,迫害就会存在一天,因为祸乱人间、毁灭人类是它的终极目的。

现在中共不但迫害法轮功,对为法轮功主持公道的维权律师也打压迫害······如此残害人类的暴政能让其继续存在下去吗?

中秋节是中国传统中阖家团圆的日子,在法轮功学员中有多少家庭已经被中共迫害得支离破碎、妻离子散、家破人亡,再也无法团圆?逢年过节伴随着他们的只有无尽的悲伤和泪水。这场惨无人道的迫害已经持续了22年。呼吁国际社会及所有尚存人类良知与正义的中国人,关注迫害,尽快结束迫害,让苦难的中华民族不再遭受中共邪灵的蹂躏和践踏!让所有的法轮功学员及遭受中共打压迫害的人们能够过上一个平安、团圆的日子。

(转自希望之声/责任编辑:唐颖)

相关文章
评论