【禁闻】9月21日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】大陆民众表示,当年是被别人拉着加入中共组织,现在翻墙了解到真相,声明退出中共。来看这一期的退党精选

四川的沈冰倩说:大一时被恶老师和学姐坑蒙拐骗地带着申请入党,成为所谓的“入党积极分子”。但我一直心里很困惑,直到在推特上看到小婷姐和其他支持正义和自由的朋友揭发的真相,我才翻然悔悟并对自己的所作所为感到羞愧。现在我严正声明,沈冰倩从此退出少先队、共青团,未来也不会加入任何与中共有关的组织!我曾被邪教蒙蔽,但现在我愿意为了自由和正义而战,洗脱身上无耻的兽印,祈求主在大清算时候的宽恕。

陈霜说:翻墙才能了解一些被屏蔽的真相,那些为官不正、为富不仁的根源就是这个烂透了的组织。我声明退出曾经被拉入的共青团、少先队!做正直的中国人,不做马列子孙!

相关文章
评论