FBI局长:每12小时对中共启动一次调查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月22日讯】9月21号,联邦调查局局长克里斯托弗•雷在参议院国土安全委员会的听证会上作证说,每隔12小时就会对中共进行一次反情报调查

联邦调查局局长克里斯托弗•雷强调,FBI正在努力打击国际和国内恐怖主义、网络犯罪和团伙暴力。

联邦调查局局长克里斯托弗•雷:“为保护我们国家的创新,每隔12小时,我们就会对中共启动一项新的反情报调查。”

他没有详细说明,每隔12小时就对中共进行一次新调查的性质。但长期以来,他一直警告,美国面临中共网络间谍和黑客袭击的危险。

他在一次演讲中表示,对美国的信息和知识产权以及经济活力的最大长期威胁,是来自中共,这是对经济安全的威胁,并延伸到国家安全。

他当时强调,他不是在谈论“中国人民”,也不是在谈论美国华人,而是指中共当局。

新唐人记者赵凤华、宇薇综合报导

相关文章
评论