大陆法轮功学员恭祝李洪志大师中秋好(35条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


吉林通化机关退休大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




陕西汉中机关退休干部大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

感恩师尊对弟子的加持,弟子一定在三件事上更加勇猛精进,除邪恶救众生,修炼好自己,正念正行,兑现使命。



河北省张家口市直机关一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




新疆交通行业全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




内蒙古自治区锡林郭勒盟太仆寺旗一政府工作人员恭祝师父中秋节快乐!




看到法轮大法的美好和师父的伟大,在中秋节到来之际,恭祝师父中秋节快乐!
内蒙古自治区锡林郭勒盟太仆寺旗一政府工作人员。
2021年9月17日


山东省省政府机关退休大法弟子向慈悲伟大的师尊恭贺中秋快乐!

2021年9月16日


教育系统大法弟子恭祝师尊中秋快乐!




吉林省长春市榆树市在政府部门工作的大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


山东省青岛教育系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大师尊中秋快乐!




中国大陆交通系统大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!


辽宁省沈阳一教师大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




吉林省长春榆树市政府部门一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


山东省日照市教育系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




山东省日照市教育系统全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!


东北空中交通管理局全体大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


云南省昆明市嵩明教育系统大法弟子恭祝师父中秋快乐!




嵩明大法弟子恭祝师父中秋快乐!


北京市朝阳区高校大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子一定谨记师尊向内找的法理,修去不好的念头和私心,不辜负师父的慈悲救度。中秋节之际,恭祝慈悲伟大的师尊节日快乐!感恩师尊!


四川德阳市教育系统一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!




愚笨的弟子虽然修炼二十多年了,直到前不久,才觉的自己一脚门里一脚门外,感恩师尊的不放弃,感恩师尊的一路保护!在新的一年里,弟子会紧跟师尊,放下还未修去的人心。


山东省潍坊市奎文区一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

在师尊慈悲保护下,弟子的孩子又从新成为小弟子。小弟子在学习中不断取得好成绩,在疫情中、学校中、学习上证实着大法的伟大。
弟子一家叩谢师尊!


四川省成都市大法弟子新学员恭祝师尊中秋节快乐!




北京高校一大法弟子和父母、孩子恭祝师父中秋快乐!

千言万语表达不尽对师父的慈悲苦度的无限感恩!助师正法,修好自己,随师回家!


四川省成都市一学法小组大法弟子及新学员恭祝师尊中秋佳节快乐!




河南省新乡市高校一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


四川省成都市一学法小组大法弟子及新学员恭祝师尊中秋佳节快乐!




山西太原高校大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

感恩师尊慈悲保护,转眼间我这个懵懂的大法小弟子已成为一名老师。弟子要精进做好三件事,紧随师尊。叩谢师尊。合十


山东教育界大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

师父,我们一定要修炼好自己,做好助师救人的历史使命。请师父放心!


江西省南昌市一高校大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋快乐!盼与师尊早日团圆!

不管正法修炼的路有多艰难,我此生一定坚信师父、坚信大法,一定要跟师父回家!江西省南昌市一高校大法弟子敬上。


河北省教育系统一大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

亲爱的师父您好,一年一度的中秋节又到了,在这个举家团圆的日子,我更加想念师尊,盼望着早日与师父团聚。历经24个春夏秋冬、风风雨雨中,感恩师父慈悲保护,我将更加精进,做好三件事,惟愿师尊笑!弟子跪拜师父,祝师父节日快乐!


山东省烟台市芝罘区教育系统大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

辛丑中秋来临之际,弟子叩拜师尊:真诚的向师尊道一声:师尊您辛苦了!弟子深深的感恩师尊的慈悲苦度。并以最真诚的心恭祝师尊中秋快乐!


黑龙江省哈尔滨教育系统大法弟子恭祝师尊中秋快乐!


黑龙江省佳木斯大学同心学法小组全体大法弟子及家属恭祝恩师中秋快乐!叩拜恩师


黑龙江省哈尔滨市哈尔滨工业大学一青年大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节快乐!感恩师父的慈悲救度!


吉林大学汽车学院的一名大学生,恭祝师尊中秋节快乐!

吉林大学汽车学院的一名大学生,恭祝师尊中秋节快乐!我家人修炼大法,我感谢师尊,让我在高考中取得了好成绩,谢谢师尊!


四川成都电子科技大学全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

四川成都电子科技大学全体大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!
又到中秋圆月时,每逢佳节倍思亲。在这一年一度的中秋佳节来临之际,我们电子科技大学的大法弟子都非常思念师尊,衷心的祝愿师尊中秋节快乐!
在这正法的最后时刻,我们一定要努力修好自己,以报师恩!
电子科技大学全体大法弟子叩拜师尊!
2021年9月18日


广东省美术教育界大法弟子恭祝师父中秋节快乐!


辽宁省锦州市三位大法弟子及一位新学员恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子恭祝师尊中秋好(35条)

相关文章
评论