大陆法轮功学员和百姓恭祝李洪志大师中秋好(36条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年09月21日讯】


大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋好




中国大陆明真相世人恭祝法轮大法师父中秋好




恭祝法轮大法师父中秋好!


中国大陆一学法小组大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




大陆一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节好!

中秋佳节感念师恩!每逢佳节倍思亲,在中秋佳节即将来临之际,我向师尊献上心中最诚挚的祝愿和感恩。在师尊的佛恩浩荡中,弟子走过了二十多个春秋,每一步都离不开师尊的保护和加持。师尊您辛苦了!弟子对师尊的感恩无以言表。恭祝师尊中秋快乐!感恩师尊慈悲救度。弟子唯有在正法最关键时刻,勇猛精进,修好自己,多救人,努力做好三件事,兑现誓约,不负师恩!叩谢师尊!


中国大陆一学法小组全体大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!




大陆一家庭资料点的大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

谢谢师父的保护与救度,几年来,我们深深感受到恩师的慈悲保护与加持,使我们家庭资料点得以平稳的运作。弟子一定要修炼好自己,同修之间相互提醒,相互配合,做出更美、更多、更好的真相资料,使真相资料发挥大的作用,让更多的人看到并明白真相从而得救。
叩拜恩师
合十


中国大陆一网络讲真相小组大法弟子恭祝师父中秋节快乐!




大陆大法弟子恭祝伟大师尊中秋节快乐!

2021年在我感受中就是在和时间赛跑。真是时间不等人哪!作为一个真正的大法修炼者,助师的法徒,我们只有一条神圣的路可走;一件神圣事可做;那就是:坚定不移地走师父安排的路。尽己所能,不遗余力的救度所有能救度的众生。完成使命,不留遗憾。用实际行动感恩师尊慈悲苦度!
眼望明月,想念师尊!虔诚祈盼,恩师归来!亿万弟子翘首祈盼与师父大团圆的那一天和伟大师尊共度中秋佳节!
合十
叩拜师尊


各地大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!




大陆大法弟子恭祝师尊中秋佳节快乐!

大法弟子二十多年的反迫害讲真相,让世界各国人民清楚的认识了共产党魔鬼的邪恶本质,共产党在全世界都在解体当中。
遥想在二十多年前,共产党利用在全世界的影响力,在国内外对大法弟子不择手段的迫害是何其嚣张与邪恶。二十多年来,很多大法弟子在信师信法当中走过来了,大法越传越广,向世人证明了,大法是坚不可摧的,是真正的佛法。
很多年来,一直希望大法能早日回归中华大地,回归华夏故土。
能让华夏炎黄子孙都了解大法,明白大法,学习大法。这才是中华千秋万代幸事。
祝师尊中秋佳节快乐!


大陆一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋佳节快乐!




大陆一大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

弟子要修去为私的心,勇猛精进。


黑龙江省佳木斯市农村明白真相世人恭祝李大师中秋节快乐!




大陆三口之家大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

感恩伟大的师尊慈悲救度,大法洪传世界,洪恩浩荡宇宙更新。在2021中秋佳节来临之际,我们三口之家的大法弟子向师父送上衷心的祝愿:祝师父中秋节快乐!我们将继续讲清真相、助师正法救度众生,完成大法弟子的历史使命,请师父放心。
合十


黑龙江省黑河市孙吴县明真相世人恭祝师尊中秋节快乐!

尊敬的李老师好!我非常的相信法轮大法,相信李老师,感谢李老师这些年对我的照顾和保护!我突然得了脑梗,非常严重,全身都不会动了,手脚都不好使,是靠着对李老师的信,诚心的念“法轮大法好、真善忍好”,每天听李老师的讲法,使我现在成为一个健康的人。我在这里诚心的谢谢李老师,祝李老师中秋节快乐!



大陆大法弟子恭祝慈悲伟大的师父中秋节好!师父辛苦了!


辽宁省沈阳市沈北新区明白真相的家属恭祝师尊中秋快乐!




辽宁省沈阳市沈北新区明白真相的家属恭祝师尊中秋快乐!
法轮大法好!真善忍好!


航空航天工业部真相小组大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

师父您好:师父您辛苦了!光阴似箭,日月如梭,不知不觉又到中秋佳节,在此我们真相小组对师尊的无比感恩与思念,恭祝师尊中秋节快乐!航空航天工业部大法弟子敬上。


黑龙江省佳木斯汤原农场职工代一家人祝李大师中秋节快乐!




我是一位退休职工,原来身体不好,心脏病严重,把全家的医疗费都花光了,是您的弟子告诉我诚心敬念法轮大法好,使我的身体好了,全家人都知道法轮大法好。在中秋节到来之际我代表全家人都感恩李大师的慈悲保护。祝愿李大师中秋快乐!


大陆大法弟子一家4口恭祝师尊中秋节快乐!


黑龙江省大庆教育系统一名教师恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!




我是大庆教育系统一名教师,在中秋节来临之际,普天的大法弟子和明白真相的有缘众生,都向在宇宙末劫时普度他们的大法师父祝贺中秋快乐!这是我2014年中秋节写的一首宝塔诗,一直珍藏了七年,这首诗也一直激励着我精进实修。我今天手捧“金字塔”恭祝师父中秋快乐!道一声师父辛苦了,弟子以最虔诚的心叩拜师父。此时以泪如泉涌,无以言表……


大陆大法弟子恭祝师尊中秋快乐!

师尊好:
一年一度中秋佳节来临之际,远隔重洋的弟子,向师尊深深祝愿,祝师尊节日快乐!感恩师尊慈悲救度,弟子想念师尊。
师父,您辛苦了!您的洪恩您的慈悲浩荡苍宇,弟子千言万语汇成一句话,谢谢师尊!同时也为明真相逃劫难的众生谢谢您。
正法二十余年,师父一路保护,走到今天,我们经历许多,弟子要牢记师尊教诲:“大法弟子活在世上就是修炼好自己,做好助师救人的历史使命,当今的人类社会还存在,就是留给大法救人的。”(《猛喝》)
弟子要实修好自己,正念正行,克服困难,不畏艰辛,争分夺秒救人多救人,让众生记住“法轮大法好,真善忍好!”,避大难逃大劫,紧跟师尊正法进程,完成使命圆满随师还。
叩拜师尊!
大陆大法弟子
二零二一年九月十九日


华北大法弟子恭祝师尊中秋节快乐!

恭祝师尊中秋节快乐!感恩师尊的慈悲苦度,赋诗一首:
茫茫人海迷尘世
得道实修沐法恩
穹宇天梯真善忍
救人修己谢师恩
华北大法弟子叩拜于辛丑年八月十五日


大陆一大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

叩拜师尊慈悲救度!
师尊您辛苦了!
二零二一年九月二十日


诗歌:月儿明﹒咏莲

金莲满天庭
沁香透月宫
仙子翩翩舞
三界复清明
乾坤朗朗在
黑夜亮银灯
同聚团圆日
今年月更明


诗歌:金秋

(藏头诗)
师传大法二十九
恩泽万物四海留
浩月当空鉴善恶
荡尽败物看金秋


河北石家庄一大法弟子携明真相的家人们恭祝慈悲的师尊中秋节快乐!

尊敬的师父: 弟子携我的明真相的家人们恭祝您中秋节快乐!
师父你辛苦了!您为宇宙众生耗尽了一切,您为弟子们也操尽了心,弟子虽未见师面,但是大法的法理让我领悟,感恩师尊苦度,感恩师尊看护,感恩师尊把这万古不遇的高德大法洪传世间,今生能得大法,深感万分的幸运。千言万语道不尽对师尊的敬意与感恩。
弟子从法中知道,师尊在为众生承受着,这时间是留给弟子们修炼救度众生的,弟子一定珍惜这所剩不多的弥足金贵的时间。请师尊放心,弟子会义无反顾的走好以后不长的路多学法,学好法,在修好自己的同时,助师正法,救度众生,不留遗憾。
惟愿师尊笑!
石家庄一大法弟子携祝明真相的家人们遥拜
2021年9月19日


河北省石家庄市一大法弟子和明白真相的丈夫恭祝师尊中秋节快乐!

弟子一定修好自己,做好三件事,证实大法多救人
2021 年9 月19日


吉林省辽源一大法弟子的儿子恭祝慈悲伟大的李大师中秋节快乐!

谢谢大法师父几次救我于危难,感恩大法师父救度,妈妈不在家,我就给师父上香,初一十五也提醒妈妈买水果,谢谢师父给予我一切。


广西梧州市龙圩区明真相世人祝李大师中秋节快乐!


辽宁省大连市金州区两名大法弟子(母女)携全家族的所有明白真相的亲人恭祝慈悲伟大的师尊中秋节快乐!

感谢师尊对所有亲人的慈悲救度与保护,谢谢师尊。合十


辽宁葫芦岛两位世人感恩李大师对我们生生世世的保护,祝李大师中秋节快乐!


安徽一家大法弟子携明真相的家人恭祝师父中秋佳节好!

安徽一家大法弟子携明真相的家人恭祝师父中秋佳节好!
从有幸得法、剜心透骨的实修到救人的遇难呈祥,无不倾注着师父一路看护、承受和付出,
感恩师父慈悲救度!师父您辛苦了!
我们唯有精进、再精进,遵循真、善、忍做好三件事。
2021年中秋敬上!


胜利油田一大法修炼夫妻及远在美国的女儿恭祝师尊中秋快乐!

每逢佳节倍思亲!感恩师尊传度大法,使弟子们在这昏暗的浊世感受到来自圣宇的万丈光芒从而得以归航。师尊无量慈悲将弟子们从地狱捞起、洗净。20多载的修炼历程,弟子们也谨遵师父的教诲,不忘初心,一意归航。在这传统的中国节日里,大法弟子一家怀着无比感恩的心情恭祝师尊中秋快乐!双手合十

本文转载自明慧网文章:大陆大法弟子和百姓恭祝师尊中秋好(36条)

相关文章
评论